Новости компании «Интурист»

Удивите любимых - проведите отпуск на Мальдивах

По результатам социологических опросов, каждая третья женщина считает Мальдивы идеальным местом отпуска. В преддверии Дня Святого Валентина у мужчин есть шанс исполнить мечту своей второй половинки и организовать романтический отпуск вдали от цивилизации. При этом, стоимость райского отдыха совсем не так высока, как принято считать.

С 20 января «НТК Интурист» открывает полетную программу на Мальдивские острова. Перелет осуществляется ежедневно из Москвы и Санкт-Петербурга регулярными рейсами авиакомпании  Emirates(через Дубай). Туристы могут выбрать как экономичные варианты размещения в отелях, так и премиум виллы с роскошным видом на океан и собственным бассейном. Стоимость тура на двоих начинается от 114 854 рублей за 7 дней, включая авиаперелет.

Чем заняться на Мальдивах, кроме созерцания океана и принятия солнечных ванн? На самом деле, отдых на островах – рай для любителей водных видов спорта: виндсерфинг, парасейлинг, дайвинг, водные лыжи, парусный спорт и гребля на каноэ. Мужчины могут утолить охотничий инстинкт на подводной рыбалке или рыбной ловле с океанской яхты. Искатели острых ощущений имеют возможность поплавать с китами и покормить электрических скатов. А для тех, кто хочет познакомиться с бытом и этникой коренных жителей атоллов, есть экскурсии в рыбацкие деревни.

Не откладывайте отдых на Мальдивах, ведь сейчас там удивительно хорошо: температура воздуха +27 градусов, температура воды в океане +26.

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".