18 июля, четверг
 
 
Новости компании «Русский Экспресс»

ОАЭ: пляжи Абу-Даби

Трудно представить себе отдых в Абу-Даби без посещения пляжа, ведь что и говорить — они там отличные! Нежнейший песок, успокаивающий шелест волн, отличный сервис и множество услуг для гостей эмирата. Туроператор «Русский Экспресс» приглашает ваших туристов посетить несколько самых интересных пляжей Абу-Даби!

Самые знаменитые:

  • Corniche Beach — пляж находится на набережной Корниш в Абу-Даби, отмечен «Голубым флагом» за свою чистоту и безопасность для отдыхающих. Берёт своё начало у отеля Hilton, выходит на улицу Аль-Халиидж Аль-Араби, на которой находится главный вход. Поделён на 3 секции: семейную, для пришедших без детей и общественную. Посещение общественной части пляжа оплаты не требует, стоимость входа в другие секции пляжа составляет 10 дирхам. Каждый месяц пляж привлекает от 30 до 50 тысяч отдыхающих.
     
  • Yas Beach — пляж находится на острове Яс, добраться до него можно на автобусе Yas Express практически из любой точки острова. Туристам, отдыхающим в любом из 7 отелей острова Яс, предоставляется бесплатный вход на пляж. Стоимость входа для гостей, не проживающих в отелях острова Яс, в будние дни составляет 50 дирхам для взрослых и 25 дирхам для детей 8-16 лет, в выходные — 100 дирхам для взрослых и 50 дирхам для детей. Детям младше 8 лет вход бесплатный, а в субботу дамы оплачивают половину стоимости. Пляж открыт ежедневно с 10:00 до 19:00.
     
  • Saadiyat Beach — общественный пляж острова Саадият. На территории пляжа располагаются: пляжный гольф-клуб, выставочный центр Manarat Al Saadiyat, пляжный клуб и 2 сетевых 5-звёздочных отеля, принадлежащих St. Regis и Park Hyatt. Пляж предлагает разнообразные услуги и развлечения для любителей активного и спокойного отдыха. Гости могут перекусить в кафе-баре, а в магазине приобрести пляжные костюмы и спортивную экипировку. Поскольку 9-километровая береговая линия острова Саадият является природоохранным объектом, общественный пляж, как и пляжи местных отелей, окружены защитной зоной дюн: строительство ближе 60 метров от береговой линии запрещено с целью защиты чувствительной флоры и фауны дюн и места гнездования черепахи бисса, находящейся под угрозой вымирания. Пляж открыт ежедневно с 8:00 до заката, вход для взрослых составляет 25 дирхам, для детей старше 6 лет — 15 дирхам. Стоимость с шезлонгом и зонтиком в будние дни — 50 дирхам, в выходные и государственные праздники — 75 дирхам.
     
  • Mirfa Beach (Аль-Мирфа) — общественный пляж, принимающий Фестиваль водных видов спорта Аль-Гарбии. В городке неподалеку можно приобрести все необходимое для ночного кемпинга и дневного отдыха на пляже. Это самый потаенный уголок региона, еще не открытый туристами. Ежегодный Фестиваль водных видов спорта позволяет посетителям открыть для себя эту почти нетронутую цивилизацией территорию. Сюда съезжаются спортсмены мирового уровня и местные любители спорта, чтобы зарядиться адреналином и посоревноваться. Участникам и посетителям предлагаются кемпинг, живые вечерние представления, детские площадки и фантастический «Базар на закате».
     
  • Saadiyat Beach Club — пляжный клуб на острове Саадият. Этот эксклюзивный клуб обладает отличной инфраструктурой для качественного отдыха: открытый бассейн, тренажёрный зал, Spa, сауна и парные, пляжные рестораны, отдельные коттеджи и индивидуальные шезлонги на чистейшем белом песке пляжа. Иногда туристам выпадает шанс понаблюдать за дельфинами или черепахами, так как клуб находится на территории природного заповедника, традиционного места обитания морских черепах бисса. Пляж на острове Саадият, длина которого составляет 9 километров, получил эко-сертификат «Голубой флаг» в 2013 году.
     
  • The Nation Riviera Beach Club — пляжный клуб, центр отдыха рядом с 5-звёздочным отелем St. Regis Abu Dhabi. Гости попадают в центр отдыха и здоровья, окаймленный 200-метровым роскошным частным пляжем с белым песком. Инфраструктура: бассейн с контролируемой температурой, бар, рестораны, открытое джакузи, детский клуб «Остров сокровищ» с крытыми и открытыми площадками (услуги няни по запросу), просторный тренажерный зал с естественным освещением. На пляже можно поиграть в волейбол, футбол и регби, а детей ждут веселые игры. Также доступна 3-километровая беговая дорожка на набережной Корниш, морской заплыв на 1 км, тренировочная площадка, функциональная тренировка, CrossFit, борьба, круговая тренировка в крытом комплексе или на пляже. В Центре водных видов спорта гостям предлагается совершить морскую прогулку на каяке, паруснике, вёсельном ялике или отправиться на рыбалку. Центр организует круизы на катерах и моторных катамаранах CraigCat, а также располагает экипировкой для вейкбординга, воднолыжного спорта и нибординга. Стоимость 1-дневного билета составляет 300 дирхамов  будням и 400 дирхамов по выходным. Открыт ежедневно с 6.00 до 22.00. Часы работы пляжа: с 8:00 до заката.

Цены даны на человека в номере Dbl.
Centro Yas Island Rotana (Абу-Даби, о. Яс) 3*, BB, 7 ночей — от 42 200 руб.
Beach Rotana (Абу-Даби) 5*, BB, 7 ночей — от 44 900 руб.
Al Raha Beach (Абу-Даби) 5*, BB, 7 ночей — от 47 300 руб.
The St. Regis (Абу-Даби) 5*, BB, 7 ночей — от 66 400 руб.
The Ritz-Carlton Abu Dhabi (Абу-Даби) 5*, BB, 7 ночей — от 69 100 руб.

Дополнительно оплачивается:
- Виза — 85 долларов.

Еще больше туров в ОАЭ изучайте на нашем сайте.

Классных продаж!

С уважением,
«Русский Экспресс»
Отдел ОАЭ
Тел.: (495) 925-66-99, доб. 130
Бесплатная линия для регионов: 8 800 775-66-99
uae@r-express.ru
r-express.ru

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".