23 июля, вторник
 
 
Новости компании «Академсервис»

АКАДЕМСЕРВИС - партнерам: реализация дополнительной выгоды

Академсервис сообщает, что с 09 июня 2017 года партнеры могут указывать дополнительную выгоду в Личном кабинете на сайте Академсервиса. Возможность формировать дополнительную выгоду получают контрагенты, заключившие агентский договор с данным условием.

Важно, что по условиям агентского договора вся дополнительная выгода при реализации туристического продукта остается в распоряжении партнера.

Как это работает?

Если по услуге имеется дополнительная выгода, то сумма услуг в счете и сумма услуг в уведомлении покупателю формируется с учетом размера дополнительной выгоды. То есть сумма на оплату формируется как стоимость услуги плюс дополнительная выгода, при этом НДС рассчитывается от общей стоимости.

Признак наличия дополнительной выгоды, настроенный в договоре, копируется в заказ при его создании. Для аннулированных услуг или услуг, закрытых со статусом «No Show» с обращением, нельзя установить дополнительную выгоду.

Обращаем внимание, что изменять дополнительную выгоду в сегментах можно только до момента наступления даты выезда (включительно), дополнительную выгоду в штрафах - в течение семи дней с момента его начисления.

За более подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, к Вашему куратору.

+7 (495) 660 90 90

www.acase.ru

info@acase.ru

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman","serif";} 800x600

«АКАДЕМСЕРВИС» предлагает полный спектр гостинично-туристских услуг в 400 городах России и других стран бывшего СССР: размещение в 3900 отелях, транспортное обслуживание, визовую поддержку, VIP-сервис в аэропортах, экскурсии, речные круизы. Компания «АКАДЕМСЕРВИС» также оказывает поддержку организаторам различных деловых и культурно-массовых мероприятий, включая конференции, выставки, семинары, гастроли музыкантов и театральных коллективов, разнообразные спортивные мероприятия. «АКАДЕМСЕРВИС» является оператором продаж услуг отелей стран бывшего СССР, объединенных в маркетинговую сеть Best Eurasian Hotels, которая была создана для продвижения отелей на мировых туристических и деловых рынках.

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman","serif";}

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".