Новости компании «Club Med»

Club Med запускает новую программу для всей семьи

Сделать семейный отдых особенным и запоминающимся для каждого — одна из главных задач французского туроператора с момента его появления на туристическом  рынке. Почти 70 лет назад Club Mediterranee стали новаторами в организации отдыха премиум-класса по системе all-inclusive для всей семьи, а в 1967-м придумали специальные детские мини-клубы для всех возрастов — с 4 месяцев до 17 лет.

Новая концепция Amazing Family призвана еще больше сблизить родителей с детьми. В основе — занятия, которые в равной степени понравятся каждому члену семьи и оставят незабываемые впечатления, которыми будут делиться еще год.

Программа Amazing Family будет проходить с июля по август 2018 года. В этом году она работает на Сицилии в Club Med Kamarina, в индонезийском Club Med Bintan Island, на курорте Club Med Napitia в Южной Италии и на о-ве Хайнань в Club Med Sanya.

Помимо обновленной семейной программы, гостям курорта Club Med Kamarina предлагают разнообразный спорт: каякинг, парусный спорт, цирковая трапеция, пилатес, петанк, а также теннис (25 кортов) среди апельсиновых деревьев и эвкалиптовых рощ. Главное — все это уже включено в стоимость. Для детей открыты Petit Club Med (2-3 года), Mini Club Med (4-10 лет) и Club Med Passworld (11-17 лет). А еще: теннис для малышей 3-4 лет, цирк для малышей, обучающие занятия по экологии и даже специальный Teen Spa для подростков от 11 до 17 лет.

На индонезийском курорте Club Med Bintan Island весной был во второй раз организован семейный ретрит Body&Soul — это еще одно подтверждение, что под шум волн Индийского океана и в компании самых близких отдых становится еще веселее. На Бинтане вы без труда найдете необычное развлечение: сноркелинг, плавание под парусом, стрельба из лука, лучшие в Азии поля для гольфа и даже новомодный SUP-серфинг. Детей всегда ждут в Mini Clubs и Junior Clubs.

Пилотный запуск программы  Amazing Family прошел на сицилийском курорте Club Med Kamarina в 2017 году. Всего в программе три обязательных блока: Time to splash — развлечения в воде, Time to play — совместные настольные игры и Time to Quest — настоящий квест для всей семьи. На некоторых курортах также будут организованы занятия Time to Recharge — время релаксации и спокойных игр и Amazing Family Happy Times — время наслаждаться обществом друг друга. А теперь про каждый поподробнее.

Time to splash — это водный волейбол, игры с мячом, горки и так далее. Здесь у детей и родителей есть шанс просто повеселиться и насладиться компанией, никаких соревнований и соперничества.

Time to play — это игры, где понадобятся логика, смекалка и, конечно, чувство юмора. Вы почувствуете себя одной командой и хотя бы ненадолго забудете про электронные девайсы и соцсети. Участвовать могут гости всех национальностей — языковой барьер не станет преградой.

Time to Quest — это еженедельное событие, в котором участвуют все гости курорта. Сюжет меняется в зависимости от региональных особенностей, но каждый раз квест дарит незабываемые впечатления и малышам, и взрослым.

Time to Recharge — время расслабиться и восстановить гармонию после энергозатратного дня. Например, покачаться в удобном гамаке под пальмами с детьми или заняться семейной йогой.

Amazing Family Happy Times — за этой частью стоит настоящее этнографическое исследование. Ученые проанализировали поведение гостей на курорте и подтвердили, что совместные развлечения для всей семьи — основа отдыха, который сближает и надолго остается в памяти. Для этого на курортах придуманы такие развлечения, как турнир по теннису и гольфу Father & Son и спа-процедуры Mother & Daughter, хождение под парусом и каякинг для всей семьи, семейные обеды и ужины, вечеринки и шоу.

Остается определиться с направлением и отправиться в незабываемое приключение всей семьей! Узнать все детали и выбрать тур можно на сайте www.clubmed.ru.

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".