25 июля, четверг
 
 
Новости компании «Club Med»

Горные лыжи, сноуборд, серфинг: гид по маршрутам на зиму от Club Med

Зима уже близко, а значит новогодние каникулы — в прямом смысле — не за горами. Лидер в организации отдыха premium all inclusive Club Med знает, что понравится любителям горнолыжных трасс и куда лучше отправиться любоваться океаном.  Осталось только выбрать!

“Когда все включено действительно включает все” - таков девиз французского туроператора. Например, в стоимость тура в Альпы уже включен ски-пасс, групповые занятия с инструкторами французской горнолыжной школы ESF (Ecole du Ski francaise) и индивидуальная подача блюд высокой кухни от шеф-поваров.

 

Club Med Les Arcs Panorama

Парадиски, 1600 м, 425 км трасс

Семейный курортный городок готов принять первых гостей уже в декабре этого года! Посетителей ждут мини-клубы для детей от 4 месяцев до 17 лет, а также специальный ресторан Bread & Co, где дети смогут придумать новые блюда или попрактиковаться в кулинарном искусстве, а вечером пригласить родителей оценить полученные навыки. Как и на других горнолыжных курортах компании, здесь предусмотрены и ежедневные тренировки по горным лыжам и сноуборду для взрослых и детей с профессиональными тренерами французской горнолыжной школы ESF.

 

Club Med Grand Massif Samoens Morillon

Гран Массиф, 1600 м, 265 км трасс

Недалеко от Женевы расположился флагманский новый курорт, идеальный для семейного отдыха: прямой доступ к трассам (ski in/ski out), панорамный вид на Альпы из каждого номера, бассейн и специальное ресторана Gourmet Lounge, разработанное мишленовским поваром Эдуардом Лубэ. Будет вкусно!

 

Club Med Val Thorens Sensations

Три Долины, 2300 м, 600 км трасс

Если запланировать отдых большой компанией, лучше всего подойдет самый высокогорный курорт Европы, расположенный в одном из самых динамичных регионов Франции. Приставка «Sensations» говорит сама за себя: без впечатлений не уедет никто. Кроме того, гостей удивят ультрасовременный спортзал, десятиметровая альпинистская стенка, спа от CARITA, предложения с оздоровительными процедурами, а также множество экстремальных видов спорта для взрослых и детей.

 

Club Med Serre Chevalier

Гран Серр-Шевалье, 1400 м, 250 км трасс

На территории национального французского парка Экрен расположился Club Med Serre Chevalier. Здесь гостей ждут горнолыжные трассы любого уровня сложности — от зеленой до черной — для  новичков и профессионалов, организованная детская программа и все это в окружении сосновых лесов. Это более доступный вариант, подходящий для отдыха всей семьей.

 

Club Med Kani

Гасфинолу

Когда речь идет о Мальдивах, то на ум приходит стереотип о том, что пляжный отдых — для ленивых. Можно не волноваться, потому что Club Med Kani — совсем другой вид отдыха. Курорт отлично подходит для занятий каякингом, паддлбордингом, серфингом, снорклингом, дайвингом, водными лыжами и вейкбордом. А недавно в Club Med Kani появилась первая на Мальдивах трапеция и другие акробатические занятия. Уже с 4 лет под присмотром профессиональных тренеров дети могут совершить свой первый полет!

Все, что нужно — желание отдохнуть, от Club Med — исполнение задуманного.

Подробнее с инфраструктурой регионов можно ознакомиться на официальном сайте: https://www.clubmed.ru

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".