Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263645 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Любовь, похожая на сон: романтический уик-энд от Club Med

18.02.2019

Любовь, похожая на сон: романтический уик-энд от Club Med

Любовь — это и про взаимность, и про учащенное сердцебиение, планы и мечты, желание радовать и удивлять. А самый драгоценный подарок, который можно придумать для любимого человека, — совместный отдых, на который в череде дел не всегда остается время. Французский туроператор Club Med, который изобрел и с тех пор успешно работает по системе all inclusive, знает, как устроить по-настоящему романтические выходные. Представляем 4 направления для незабываемого уик-энда:

Внесите солнце и океан в календарную зиму, ускользнув от городской суеты и оказавшись на другом конце света со своей второй половинкой. В Club Med Finolhu Villas есть все, что для этого нужно. Этот курорт входит в Club Med Exclusive Collection. Неспешный завтрак на собственной вилле в любое удобное время, релаксация в собственном бассейне — фантазии гостей Club Med воплощаются наяву. Изумительный сноркелинг и благородный парусный спорт, энергичный каякинг и паддлбординг, серфинг, дайвинг, а также йога с видом на океан, игра в петанк или волейбол. Все эти виды спорта есть и на соседнем Club Med Kani, расположенном всего в 4 минутах от Club Med Finolhu Villas. Вечером можно отправиться в местные рестораны, где подают блюда азиатской кухни и свежие морепродукты. Пусть к сердцу как мужчин, так и женщин лежит не только через визуальные впечатления, но и гастрономические. Ужин на берегу океана  — мечта любой женщины.

Франция, как известно, страна любви. Курорт Club Med Val Thorens Sensations, расположенный в сердце самого модного региона Три Долины, оценят по достоинству самые искушенные любители горнолыжного отдыха, вечеринок, танцев до утра и гастрономических экспериментов. Известная вечеринка La Folie Douce, фондю на склоне, 600 км трасс, спуски на больших и малых скоростях под руководством инструкторов французской школы ESF уже ждут активных гостей! Ски-пасс на весь регион традиционно идет в подарок!

Тем, кому динамики хватает в городе, и кто ищет уединения, предлагается возможность расслабиться с бокалом отличного вина на террасе номера с панорамным видом на горы в Club Med Val dIsere.

Валь д`Изер демонстрирует настоящий французский шарм. Курортный городок расположен на высоте 1850 м, гостей ждут 300 км трасс: 20 зеленых, 67 синих, 41 красная и 26 черных трасс. Незабываемые гастрономические впечатления подарят рестораны Le Bellevarde с огромным выбором международных блюд и уютный Le Chalet du Charvet, специализирующийся на местной савойской кухне. С террасы номера открывается вид на горный массив де ла Вануаз, и после насыщенного дня на курорте можно расслабиться в SPA от французской сети CINQ MONDES. Курорт идеально подойдет для романтического досуга — специально для особых случаев в спа есть предложения для пар — пригласите свою половинку на альпийское свидание.

Усилить впечатление можно в квартале «5 трезубцев» Le Refuge 5Ψ   — эта эксклюзивная lounge-зона с террасой и джакузи на улице с видом на горы предлагает отдых класса премиум прямо на территории городка. Чего стоит только завтрак в номер! Про такие моменты не зря говорят «как в сказке», остается зажмуриться на секунду и наслаждаться. С Club Med все сбывается. Отличительная черта этого курорта — джакузи на улице с видом на горы.

Новинка сезона — Club Med Les Arcs Panoramaпрекрасный выбор для тех, кто хочет поехать всей семьей. Приключения начинаются сразу на территории городка. Здание отеля, по задумке архитекторов мирового уровня, напоминает круизный лайнер. Гостям сразу можно отправиться с корабля — на бал, а именно в уютные номера: комфортабельные стандартные и элегантные делюксы.

Помимо 425 км горнолыжных трасс на территории комплекса располагаются крытый и открытый бассейн с подогревом, детские клубы с 4 до 17 лет и семейный ресторан Family Experience Restaurant, в котором дети приглашают на ужин родителей. А тем, кто ищет уединение и эксклюзивные привилегии, — доступны роскошные сьюты в VIP-пространстве, расположенном в самой высокой точке городка.

Поднимайте бокалы с фрешем или игристым «за любовь» в райских уголках Club Med!

Вернуться назад

Другие новости компании «Club Med»

Club Med Club Med совмещает ЗОЖ и all inclusive
Рецепт идеальной перезагрузки: удивительный Маврикий вместе с Club Med
Club Med выступил партнером закрытия XIX Летних игр World Class
Тревэл-трансформация: отпуск, который тебя изменит
Успейте забронировать улётное лето с Club Med!
Майская нега: 5 лучших направлений Club Med для весеннего отпуска
Готовь лыжи — весной: Club Med открывает продажи туров на зиму-2020
Только вперед: Зимние игры Club Med & World Class
Club Med & Bosco di Ciliegi дарят неделю отдыха на курорте мечты
Редкие виды спорта в райских уголках планеты: гид от Club Med

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

  • 16.09.19 - Исп. директор АТОР приняла участие Деловой встрече руководителей туристской отрасли «Туризм как драйвер экономического роста страны. Актуальные вопросы развития внутреннего и въездного туризма в России», организованной РГО
  • 13.09.2019 - Исп. директор АТОР М.Ломидзе приняла участие в торжественной церемонии открытия IV Фестиваля Русского географического общества
  • 11.09.19 - Исп. директор АТОР М. Ломидзе приняла участие в Заседании Координационного совета по развитию туризма в Российской Федерации, проведенном О.Ю. Голодец в Санкт-Петербурге

Опрос

    Ваш прогноз: самым популярным горнолыжным направлением этой зимой станет
    архив
Регистрация на мероприятие