13 июля, суббота
 
 

С Библио-Глобус в «маленькую Италию»

Среди реликтовых лесов, у подножия величественной горы Аю-Даг, уютно расположилась «маленькая Италия». Именно так трепетно называют крымчане поселок Гурзуф. С Италией его роднят узенькие, извилистые мощеные улочки и чистейшие пляжи.

Исследователи до сих пор теряются в догадках, откуда произошло название — Гурзуф. По мнению одних имя поселок получил благодаря близкому расположение к Медведь-горе (на латыни медведь — ursus). Другие же склоняются, что Горзув (Горзувиты) имеет таврские или гото-аланские корни и расшифровывают его как «гор дзакхь» — горная долина.

Гурзуф не просто живописен — благодаря крутым склонам, на которых возвели поселок, с верхних его точек открываются ошеломительные пейзажи на Аю-Даг и скалы-близнецы Адалары, облюбованные многочисленными морскими птицами. Непосредственно сам курорт стал прибежищем для множества кошек, мурчащие животные встречаются здесь на каждом шагу.

Туроператор Библио-Глобус предлагает посетить это удивительное место по акции «Раннее бронирование». Запланируйте летний отпуск сейчас и получите существенные скидки.

Желаем удачных продаж!

Подробности на сайте: www.bgoperator.ru

И по телефону: +7 (495) 109-25-00

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".