18 июля, четверг
 
 
Новости компании «FUN&SUN»

Азербайджан и Грузия: Гостеприимный Кавказ с TUI

Грузия от TUI

Горы с белыми шапками снега, густые леса, золотистые пляжи, синее море и бескрайние виноградники — все это великолепная Грузия. А еще — знаменитое кавказское гостеприимство, когда буквально каждый житель встречает тебя как доброго друга или родственника, а уж остаться голодным в этой стране совершенно невозможно.

 

В этом сезоне TUI предлагает пакетные туры на регулярных рейсах из Москвы в Тбилиси и Батуми, а также из  регионов России:

  • Тбилиси из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Сочи, Краснодара, Самары, Новосибирска, Екатеринбурга, Уфы, Воронежа.
  • Батуми из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Казани, Новосибирска, Екатеринбурга, Уфы.

TUI предлагает множество экскурсионных туров с вылетом из Москвы и регионов. Рекомендуем обратить внимание на экскурсионный тур “Ртвели — праздник урожая”.

Старинный праздник сбора урожая винограда занимает особое место среди многочисленных грузинских праздников, ведь вино на Кавказе имеет историко-культурное и даже культовое значение, это гордость и национальное достояние.

Традиция отмечать Ртвели имеет древние корни. Это семейный праздник, когда собираются вместе многочисленные родственники и друзья. Праздник начинается со сбора спелых гроздьев винограда, затем вместе его давят в специальных сосудах — сацнахели. Выжатый сок попадает в огромные глиняные сосуды квеври, где начнется процесс брожения, таинство преображения сока в отменное вино. А завершает день – традиционное застолье. В беседке, среди виноградных лоз, накрывают праздничный стол и он будет ломится от национальных грузинских блюд, к которым гостям обязательно подадут домашнее вино.  

TUI приглашает ваших туристов на Ртвели с 15 по 20 сентября.

Маршрут: Тбилиси – Мцхета – Гаудари — Степанцминда — Сигнахи — Велисцихе – Телави – Тбилиси.

Программа тура

Забронировать

Посмотреть все экскурсионные туры в Грузию

Азербайджан с TUI

Азербайджан — это богатое культурное и историческое наследие, памятники старины в сочетании с ультрасовременными достижениями архитектуры и строительства. Отдых в этой стране подойдет любому типу туриста. Здесь прекрасные возможности для СПА, есть горнолыжные курорты, пляжный отдых, а какая богатая экскурсионка!   

Must do для каждого туриста — фото знаменитой сцены “Чьорт побьери” из к/ф “Бриллиантовая рука”  в Старом городе.

Туры в Баку и множество экскурсионных программ рассчитаны с вылетом из Москвы. В ближайшее время на сайте будут доступны туры с вылетами из Санкт-Петербурга, Казани, Минеральных Вод, Екатеринбурга, Новосибирска, Уфы.

Забронировать тур на майские праздники

 

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".