Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263827 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Протоколы безопасности Air Malta признаны одними из самых эффективных

29.01.2021

Протоколы безопасности Air Malta признаны одними из самых эффективных

Согласно оценке Airline Ratings, лидирующего рейтингового портала авиаиндустрии, авиакомпания Air Malta достигла высшей категории в отношении стандартов безопасности и профилактики Covid-19.

В рамках данной оценки экспертами портала были рассмотрены такие показатели, как протоколы и стандарты безопасности авиакомпании, социальное дистанцирование пассажиров во время посадки на борт, обеспечение бортпроводников личными средствами защиты, требования по обязательному ношению масок на борту, организация питания в соответствии с новыми нормами, дезинфицирующие наборы для пассажиров и тщательная уборка воздушных судов.

Председатель Air Malta Чарльз Мэнджон (Charles Mangion) отметил: «Получение такой высокой оценки от Airline Ratings является большим достижением для всей команды Air Maltа.  Мы были одной из первых авиакомпаний, которая внедрила нормы по обеспечению безопасности пассажиров в этот непростой период. И я рад, что усилия наших сотрудников по обеспечению здравоохранения и безопасности пассажиров отмечены такой значимой наградой.»

Air Malta также присоединилась к другим крупным европейским авиационным операторам, поддерживающим «Хартию авиационной индустрии в отношении COVID-19», которая была разработана Агентством по авиационной безопасности Европейского союза (EASA) и Европейским центром профилактики и контроля заболеваний (ECDC).

В рамках данной инициативы авиакомпания внедрила меры, направленные на обеспечение безопасности каждого этапа путешествия пассажиров - в аэропорту вылета, на борту самолета и по прибытии в место назначения.

Более подробная информации об инициативах авиакомпании Air Malta и новых стандартах обслуживания клиентов опубликована на сайте

Вернуться назад

Другие новости компании « Мальтийское управление по туризму»

 Мальтийское управление по туризму Мальта: Вкусно поесть любит каждый
Рождество на Мальте
Мальта: Регата Rolex Middle Sea Race 22-29 октября
Мальта: Mdina Classic Car Grand Prix – гонки классических спортивных машин
Мальта: Ночные развлечения
Мальта планирует открыть границы в июне 2021 года
На Мальте откроется Rainforest Cafe
На Мальте введены новые меры безопасности
В марте 2021 года на Мальте откроется новый СПА-центр The Iniala SPA
Мальта станет полностью углеродно-нейтральной к 2050 году

Внимание!

АТОР 24

Регистрация на мероприятие