7 дней в центре Европы

 

Компания «Солвкес-Трэвэл» предлагает новую программу по Беларуси - эксклюзивный оздоровительный тур в Республиканский горнолыжный центр «Силичи». Он был создан по распоряжению президента Александра Лукашенко в рамках действующей в Беларуси государственной программы оздоровления нации.

«Белорусские каникулы - 7 дней в центре Европы». Уникальность программы в том, что она комплексная, в ней сочетаются отдых, оздоровление и экскурсии.

Недельные заезды по графику, комфортное проживание и полный пансион. И самое главное - на выбор пять пакетов лечебно-оздоровительных процедур:
«Антистресс», «Тонус», «Грация», «Синдром хронической усталости», «Здоровое сердце».

А еще - три экскурсионные программы: «Знакомство с курортом «Силичи» с подъемом по канатной дороге, «Минск вечерний» с посещением Галереи национального декоративно-прикладного искусства, «Линия Сталина» со знакомством с экспозицией историко-культурного комплекса, в котором представлены оружие и военная техника времен Великой Отечественной войны.

В стоимость также входят прокат велосипедов, квадроциклов, бильярд, настольный теннис, дартс (количество услуг определено программой тура).

«Солвекс-Трэвэл»: (495) 956-14-18, talyzina@solvex.ru, www.solvex.ru

 

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".