Новости компании «Интурист»

Египет - круглогодично, ежедневно и эксклюзивно

«НТК Интурист» в зимнем сезоне 2010/ 2011 существенно расширит свое присутствие на египетском направлении. Благодаря разнообразию рейсов из Москвы и других городов России, широкому ассортименту отелей туристам предлагаются максимально комфортные условия отдыха.

К традиционным эксклюзам Hauza Beach 5*, AA Grand Oasis Resort 5* (ex. Tropicana), AL Bostan 4* (Шарм-эль-Шейх), Lillyland Beach Club 4* (Хургада) добавились популярный у российских туристов отель Savita Resort & SPA 5* в  Шарм-эль-Шейхе и Intourist Paradise Beach Hotel (ex. Aldiana Makadi Bay) 5* в Хургаде. 

Intourist Paradise Beach Hotel (ex. Aldiana Makadi Bay) 5* раннее был ориентирован только на европейский рынок, теперь и российским туристам будет предоставлена возможность отдыха в отеле с высоким уровнем сервиса и удобной инфраструктурой.

Широкий ассортимент гарантированных отелей: в Шарм Эль Шейхе - Domina Coral Bay, Savoy 5*, Sheraton Sharm 5*, Coral Beach Tiran 4* и  Хургаде - Titanic Palace Resort & SPA 5*, Montillon Grand Horizon(ex. Azur) 4*+, Mercure 4*, Hilton Long Beach 4*, Arabia Azur, Ali baba 4*, отели цепочки Pick  Albatros.

Из Москвы в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх предлагается ежедневная  полетная программа – утренние и вечерние рейсы из аэропортов Домодедово и Шереметьево.

До 30 октября будет действовать акция «Раннее бронирование».

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".