22 июля, понедельник
 
 

Горнолыжный праздник с «Натали Турс» - зимний сезон открыт!

Новый горнолыжный сезон компания «Натали Турс» начала с настоящего праздника. Около 200 представителей турагентств, которые лучше всех продавали горнолыжные туры в прошлом сезоне, собрались во всесезонном комплексе «СнежКом» в Красногорске, чтобы на время забыть о работе и от души повеселиться  – гостей ждали катание на лыжах и сноубордах, фуршет, лазерный пейнтбол и дискотека.

Опытные горнолыжники катались самостоятельно, а для новичков, загоревшихся желанием встать на лыжи, компания «Натали Турс» пригласила инструкторов. Те же, кто не торопился погрузиться в атмосферу зимы в начале сентября, направились в джунгли – там шла увлекательная игра в лазерный пейнтбол. Страсти разгорелись не на шутку: разделившись на команды,  турагенты отчаянно сражались и завоевывали боевые звания. Лучшим стрелкам достались лотерейные билеты, обладатели которых позже разыграли призы от «Натали Турс» - бесплатные поездки в рекламные туры в Италию, Австрию и Андорру. Конкурсы в это время проходили и на горе среди кающихся (их победители также приняли участие в розыгрыше), а потом – в зале, куда после стрельбы и катания вернулись участники праздника, чтобы согреться, выпив вина или кофе, и поужинать.

С шести часов вечера и до полуночи  в «СнежКоме» звучала зажигательная музыка, проводились конкурсы и розыгрыши.

Развлекательная программа была дополнена и информационной частью – руководитель горнолыжного направления «Натали Турс» Наталья Александрова рассказала о зимних программах наступающего сезона, уделив особое внимание Австрии – новому направлению в активе компании. Выступил перед гостями и  директор департамента продаж Центральной и Восточной Европы компании  Eurotours  (принимающей стороны «Натали Турс» в Австрии) Михаэль Хубер.

Рассказывая, почему было принято решение начать работу с Австрией, Наталья Александрова отметила, что эта страна, очень популярная у гостей из России, располагает огромным выбором курортов - для новичков и серьезных горнолыжников, для взыскательных туристов и тех, кто ищет оптимального соотношения цены и качества. Множество отелей, до которых организованы непродолжительные трансферы, традиционное для Австрии высокое качество сервиса в них, и русскоговорящие гиды «Натали Турс» на многих курортах – все это должно стать залогом успеха компании на новом направлении.

Полетная программа «Натали Турс» в Австрию начинается с 26 декабря, и продлится до 26 марта. Перелеты рейсами будут осуществляться в два австрийских аэропорта - Зальцбург (а/к «Трансаэро») и Инсбрук (а/к Austrian Airlines). Первые три вылета - по воскресеньям, далее по субботам. Этой зимой компания планирует отправить на горнолыжные курорты страны около 5 тыс. человек.

Что же касается уже традиционного для компании зимнего направления – Андорры, то «Натали Турс» планирует летать в Барселону с 18 декабря по 2 апреля по средам и субботам рейсами «Трансаэро». На новогодние даты будут поставлены дополнительные вылеты. Компания планирует отправить на горнолыжные курорты страны на 30% туристов больше, чем в прошлом году – около 12 тыс. человек.

Еще одно традиционное горнолыжное направление «Натали Турс» - зимний курорт Сьерра-Невада в Испании. Цепочка в аэропорт Малаги стартует 25 декабря, а закончится 26 марта. Помимо катания на горных лыжах, туристы, приезжающие в этот регион,  смогут отправиться на экскурсии в Гранаду, Севилью и т.д.

Предложит «Натали Турс» в наступающем зимнем сезоне и курорты альпийской Италии  с перелетами через Турин и Верону. Начнутся  эти полетные программы 26 декабря, а закончатся 26 марта.

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".