19 июня, среда
 
 
Новости компании «BSI Group»

Франция от «BSI group»

 

В новом сезоне мы предлагаем новые комбинированные туры “Париж-Ницца” и “Париж-Прованс-Лазурный берег”, в рамках которых Вы сможете посетить Париж и насладиться экскурсионной частью программы, а после отдохнуть на побережье Лазурного берега вместе со своей семьей.

Мы считаем, что подобные комбинированные туры станут изюминкой сезона, поскольку позволяют за один отпуск, а многим россиянам иногда не удается отдохнуть больше одного раза в год вместе с семьей, это, к сожалению, факт, посмотреть Францию экскурсионную и отдохнуть на солнечном побережье после затяжной российской зимы. Вылеты по групповым турам осуществляются по пятницам, что очень удобно для летних отпусков, а для индивидуальных туров мы предлагаем бронирование билетов на любую удобную дату. Между городами можно передвигаться с помощью ж/д или самолетом – это мы оставляем на усмотрение туристам.
  “Париж – Ницца”, цена от 1057 евро, цена от 1057 евро: перелет а/к Air France; 11 дня/10 ночи, 3 ночи в Париже и 7 ночей в Ницце; Вылеты: 10.07.09, 17.07.09, 24.07.09, 31.07.09, 07.08.09 и далее. Экскурсии: обзорная экскурсия по Парижу, посещение музея духов Фрагонар, прогулка по Монмартру, обзорная по Ницце.
  “Париж - Прованс - Лазурный берег”, цена от 1400 евро: перелет а/к Air France; 11 дней/10 ночей; Париж – Авиньон – Тулуза- Каркассон – Марсель – Ницца– Париж. Вылеты: 17.07.09, 07.08.09, 28.08.09 и далее. Экскурсии: обзорная экскурсия по Парижу, посещение музея духов Фрагонар, прогулка по Монмартру, обзорная экскурсия по Авиньону, обзорная экскурсия по Тулузе ,обзорная экскурсия по Марселю.
В этом сезоне мы также порадуем отличными ценами на отдых в Париже – только в этом июне неделя в Париже от 499 евро!.   Подробности туров по Франции уточняйте у Оксаны Филипченко, тел.785-5535, доб.239, europe@bsigroup.ru Напоминаем, что при бронировании туров через систему онлайн-бронирования дополнительно к комиссии агентства вы получаете 1% в виде бонусов, причем 0,7% идут в вашу личную копилку, а 0,3% — в копилку вашего руководителя. Эти бонусы можно использовать для оплаты рекламных туров, а также для оплаты своего отдыха.

 

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".