14 июня, пятница
 
 

На Мальдивах будет плавающее поле для гольфа

Как сообщает TravelBreakingNews, новое поле для гольфа планируется построить на Мальдивских островах прямо в Индийском океане. Проект, окончание которого предполагается в 2015 году обойдется примерно в $500 млн.

По планам голландской компании Docklands, на поле будет 18 лунок, некоторые из которых будут размещены на вершине плавучих платформ, содержащих два или три отверстия. Каждая лунка будет затем подключена к серии подводных туннелей. Сторонниками проекта выступили Troon Golf, который поможет проекту своим опытом в проектировании, строительстве и управлении гольф объектов. Участвовать в проекте будет также Waterstudio - голландская архитектурная компания с опытом работы в строительных проектах на реках и каналах.

Планируется, что плавающее поле для гольфа будет расположено в пяти минутах езды от международного аэропорта Мале. Таким образом, гости островов смогут быстро и без проблем добраться до нового необычного поля. По заверениям разработчиков, вреда окружающей среде проект не нанесет: будут использованы только новейшие технологии.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР