24 июня, понедельник
 
 

Рейс Москва- Лиссабон может привести к снижению цен на Португалию

Регулярный рейс «Трансаэро» по маршруту Москва – Лиссабон - Москва может поспособствовать снижению цен на направлении, снижают российские туроператоры.

По словам директора по СМИ «Трансаэро» Сергея Быхала, на первоначальном этапе полеты будут выполняться еженедельно по субботам. Затем их частота будет увеличена. Рейсы начнутся 2 июля 2011 года.

«Трансаэро» не первая авиакомпания, осуществляющая регулярный рейс из Москвы в Лиссабон. Уже более полугода по аналогичному маршруту летает регулярный рейс португальской TAP Portugal (5 раз в неделю). Тем не менее, появлению нового игрока на рынке российские туроператоры рады.
«О том, что «Трансаэро» планирует осуществлять рейсы в Лиссабон, было известно давно. И мы его ждали. Цены у «Трансаэро» пока даже лучше, чем у TAP», - сообщил гендиректор компании «Валтекс» Феликс Дубовицкий. Он также отметил, что новый рейс «Трансаэро» позволит осуществлять комбинированные туры Москва - Лиссабон - Фаро - Москва. «В любом случае, конкуренция для рынка будет только полезна. Возможно, она сможет привести к некоторому снижению цен», - рассуждает Феликс Дубовицкий. Наиболее популярными у россиян регионами Португалии являются Фаро, Фуншал и Лиссабон.
 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР