24 июня, понедельник
 
 

«Аэрофлот» предупреждает о пробках на дорогах 30 мая

По данным авиакомпании, в утренние часы понедельника, 30 мая, на подъезде к аэропорту «Шереметьево» возможны затруднения.

«Во избежание опозданий на рейсы, вылетающие из аэропорта Шереметьево 30 мая 2011, Аэрофлот рекомендует всем пассажирам заблаговременно прибыть к стойкам регистрации», - говорится в сообщении перевозчика.

По данным национального перевозчика, в связи со сложной дорожно-транспортной обстановкой в районе аэропорта Шереметьево в утренние часы - с 9.30 ч. до 12.30 ч. время на дорогу в аэропорт может существенно увеличиться. Поэтому «Аэрофлот» рекомендует заранее выезжать в аэропорт Шереметьево, выбирать альтернативные маршруты или воспользоваться услугами Аэроэкспресса.

Кстати, именно с 30 мая компания «Аэроэкспресс» вводит 34 дополнительных рейса, увеличивая частоту движения поездов в пиковые часы. Как сообщает перевозчик, в аэропорт Шереметьево с Белорусского вокзала дополнительно вводятся 20 рейсов, общее их количество увеличивается с 52 до 72 в сутки. При этом электропоезда на маршруте будут следовать без остановки на Савеловском вокзале.

С Павелецкого вокзала в Домодедово будут добавлены 10 рейсов аэроэкспрессов, с Киевского вокзала во Внуково - 4. Общее количество рейсов при этом увеличится с 59 до 69 и с 34 до 38 в сутки, соответственно (во Внуково поезда будут следовать с часовым интервалом без перерыва на дневное время).

Новый график движения будет действовать до июня 2011 г.
 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР