25 июня, вторник
 
 

«Трансаэро» будет летать в Канаду на Боинг-777

С 25 июня 2011 года авиакомпания «Трансаэро» будет выполнять свои регулярные рейсы по маршруту Москва - Торонто – Москва на самолетах Боинг-777. До сих пор полеты осуществлялись на борта Боинг-767. Новые борта обладают большей вместимостью и имеют четыре класса обслуживания.

«Воздушные суда столь большой вместимости, скорости и повышенной комфортности между крупнейшими городами России и Канады будут эксплуатироваться впервые», - подчеркнул директор по СМИ «Трансаэро» Сергей Быхал. Самолеты Боинг-777 «Трансаэро» на канадском направлении имеют четыре класса обслуживания. Это первый класс Империал, бизнес-класс, премиальный экономический класс и туристический экономический класс. Такая компоновка позволяет сделать свой выбор всем категориям пассажиров.

Отметим, что полеты в Торонто авиакомпания «Трансаэро» начала пять лет назад – в июне 2006 года. До настоящего времени они выполнялись на самолетах Боинг-767. Сейчас авиакомпания «Трансаэро», парк которой постоянно пополняется и обновляется за счет широкофюзеляжных дальнемагистральных воздушных судов нового поколения, прежде всего Боинг-777 и Боинг-747-400, приняла решение о смене борта на рейсах Москва - Торонто.

«Трансаэро» - единственная авиакомпания в мире, которая выполняет прямые беспосадочные рейсы между Россией и Канадой. «Стоимость билетов первого класса Империал «Трансаэро» на прямом рейсе Москва – Торонто – Москва в четыре раза ниже, чем цена билетов первого класса иностранных перевозчиков, выполняющих рейсы по этому маршруту с пересадкой в Европе. Более того, билеты первого класса Империал «Трансаэро» будут стоить несколько дешевле, чем билеты бизнес-класса зарубежных авиакомпаний, продаваемые пассажирам на рейсы с пересадкой по опубликованным тарифам», - подчеркнул Сергей Быхал. В салоне Империал «Трансаэро» пассажирам предлагаются кресла с золотым шитьем, которые могут раскладываться на 180 градусов и превращаться в удобную кровать, меню из знаменитого московского ресторана «Пушкин», уникальная хрустальная и фарфоровая посуда.
 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР