Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263831 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

В Турции открылся новый отель для взрослых

25.07.2011

Еще один отель только для взрослых появился в Турции. Международная сеть отелей Sensimar, относящаяся к компании TUI, открывает в Турции свой третий отель Sensimar Belek Resort & Spa, сообщает Tourexpi.com.

В новом отеле нет анимации. Зато своим клиентам Sensimar Belek Resort & Spa  предложит особую программу с живой музыкой и тематическими вечерами. Бутик отель располагает 230 номерами, множеством ресторанов и тематических баров, работающих по концепции «Бутик- все включено». Как и в обычных курортных отелях, гостей здесь ждет круглосуточный сервис еды и напитков. Также в отеле расположен СПА центр, площадью в 2000 квадратных метров. С вылетом 31 июля отдых в отеле обойдется примерно в 74 тыс. рублей (по данным сайта TEZTOUR).

Напомним, ранее в Алании открылся еще один отель только для взрослых - Hotel G. Отель расположен в 50 м от пляжа, в районе Тюрклер, в 20 км от центра г. Алания, в 98 км от аэропорта г. Анталия. В отеле  50 номеров. Hotel G работает по системе все включено.

По оценкам российских туроператоров, запросы на отдых без детей поступают не часто. Тем более, что полной гарантии того, что детей в отелях не будет, туроператоры не дают: отели, которые запрещают отдых с детьми встречаются крайне редко.

Зато в Британии желающих провести время подальше от детской суеты и беготни, очевидно, больше. Поэтому британская туристическая компания Thomson Holidays даже запустила новый проект Thomson Couples. Компания основывалась на опросе, согласно которому более трех четвертей (79%) всех опрошенных признали, что их отдых пострадал от чужих детей, а 31% сказали, что недисциплинированные подростки фактически испортили их отпуск.

Вернуться назад

Внимание!

    Все о турах с рыбалкой в Югре – на вебинаре 4 августа

    Спрос на активный отдых, охоту и рыбалку летом в северных регионах России в этом году, по оценкам туроператоров, вырос в разы. Югра – регион, куда можно гарантированно отправлять туриста за знатным уловом и яркими эмоциями. Сколько такие туры стоят и в чем их особенности – расскажут на вебинаре 4 августа.

    подробнее все события

Вебинары

Регистрация на мероприятие