18 июня, вторник
 
 

Лучшие предложения бархатного сезона для молодых пар

После окончания сезона летних отпусков настало время подумать о том, где проводить уик-энды. Туроператоры рассказывают о лучших романтических уголках мира.

Молодым парам рекомендуется отправиться в Берлин. Берлин известен своей арт-жизнью, выставками, и фестивалями - считают специалисты  компании «НЕВА». Жизнь в Берлине не останавливается ни на минуту. Помимо давно существующих клубов, таких как «Sage Club» или «Kit Kat Club», в Берлине каждый месяц открываются новые дискотеки, клубы и коктейль-бары разных направлений. Большинство из них расположено в таких районах, как: Mitte, Prenzlauer Berg и Friedrichshain.

Барселона тоже живет в активном ритме, с которым прекрасно сочетается и пляжный отдых. Неповторимая красота города и его близость к морю обеспечили растущую популярность туров в столицу Каталонии на российском рынке. Напомним, что в Барселоне с 23 по 25 сентября на моле Фуста «старого порта» Вель пройдет «Фестиваль вина и кавы -2011».

Любители приключений могут отправиться в Марракеш. Специалисты считают Марракеш лучшим местом для любителей вкусно поесть и насладиться прекрасным вечером в ресторане с аутентичной культурой.  «Марракеш является культурным центром арабского мира, который сохранился во всей своей древней красоте, – считают в компании «Корал-тревел», - «Ажурные постройки, устремленные ввысь минареты, яркие рынки и величавые пейзажи предгорий – вот ради чего туристы посещают Марокко».

Вечным символом романтики и влюбленности, конечно,  является Париж. «При очень богатом ассортименте туров, наши туристы не ограничиваются экскурсионкой, а все чаще ищут в Париже и его окрестностях новых впечатлений. Многие заказывают дополнительные услуги – билеты на всевозможные биенале, выставки, театральные премьеры. Мы каждый год предлагаем клиентам новые интересные маршруты», - рассказывает генеральный директор компании «Параисоль», Геннадий Логачев.

Для состоятельных пар в компании «Мегаполюс турс» подготовили неординарное предложение. «Мы предлагаем туры в Париж с аудиенцией у одного из ведущих мировых кутюрье, или посещением ювелирного Дома Tiffani с просмотром и возможностью приобрести что-то из новой коллекции»-  говорит Елена Сивкова, руководитель отдела индивидуального и корпоративного обслуживания этой компании.

Любителей острых ощущений ждут в Риме, где туристам будет предложен осмотр коллекции старинных автомобилей музея Феррари и трехчасовой тест-драйв на одном из автомобилей последней модели. 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР