25 июня, вторник
 
 

World Travel Awards назвала победителей

Престижная премия, которую часто называют «туристическим Оскаром» определила лучших из лучших по тысяче номинаций. Награды получили и российские участники, некоторые – даже не по первому разу.

В номинации «Лучший бутик-отель в России» победил «Mamaison All-Suites Spa Hotel Покровка», расположенный в историческом центре Москвы. «Ведущим бизнес-отелем России» была признана гостиница «Swissotel Красные холмы», которая одновременно является и достопримечательностью столицы. «Corinthia Hotel» в Санкт-Петербурге стала ведущим конференц-отелем России текущего года. А в номинации «Лучший отель России класса люкс» уже второй год подряд побеждает «Radisson Royal Hotel Moscow».

В отдельной региональной номинации World Travel Awards Africa and Indian Ocean лучшими в Африке были названы пляжи египетского Шарм-эль-Шейха, Мальдивские острова заслуженно получили звание главного свадебного направления в регионе, а направлением №1 среди стран Индийского океана был назван Маврикий.

Интересно, что в этом году церемонию вручения World Travel Awards Africa and Indian Ocean организаторы премии решили провести в отеле Savoy в Шарм-эль-Шейхе на Красном море, чтобы выразить свою поддержку туризму Египта. Впрочем, египетские отельеры и без того были обласканы победами в многочисленных номинациях. Отель Sheraton Miramar Resort El Gouna в Эль-Гуне был номинирован как "Лучший пляжный отель", лучшим городским отелем признан каирский Kempinski Nile, расположенный на берегу Нила. Курорт Four Seasons в Шарм-эль-Шейхе победил среди курортов класса люкс, а расположенный там же Savoy назван лучшим курортом региона.
Международная премия «World Travel Awards», учрежденная в 1993 году, является престижной и уважаемой оценкой качества продуктов и услуг, предоставляемых мировой индустрией путешествий. На сегодняшний день «World Travel Awards» считается самой высокой оценкой индустрии гостеприимства, которую можно получить в области туризма и путешествий.
 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР