22 июня, суббота
 
 

BSI Group наградил лучшие агентства

12 октября, в стенах посольства Великобритании туроператор отметил отличившихся в продажах в летнем сезоне и намекнул, что в следующем году награждать придется больше: поток в эту страну обещает существенно подрасти.

В торжественном приеме участвовали 120 ключевых туристических агентств компании BSI Group, представители отелей InterContinental Hotel Group, Jumeirah, Corinthia Hotel London, авиакомпании BMI и сотрудники Посольства Великобритании.

Следующий год может ознаменоваться бумом туристической отрасли Великобритании, отметили в BSI Group. Причин тому несколько. В 2012 году Великобритания будет хозяйкой Олимпийских и Паралимпийских игр. Кроме того, в следующем году королева празднует 60-летие правления.

Помимо этого, на привлечение иностранцев в страну направлено несколько проектов. В начале этого года премьер-министр Британии лично запустил рассчитанную на четыре года программу по улучшению имиджа Великобритании. В июне началась специальная телевизионная кампания You are invited («Ты приглашен»), в прошлом месяце – программа GREAT Britain («Отличная Британия»): направление продвигается как оптимальное для туризма, образования и бизнеса. Пресс-секретарь Посольства Великобритании в России г-н Девид Шоу отметил, что параллельно со спортивной Олимпиадой, в следующем году в Англии пройдет «культурная Олимпиада»: на этот период уже запланировано множество культурных событий.

Учитывая эти факторы, к следующему году в BSI Group тщательно готовились. Как и прежде, компания предложит своим клиентам туры по всей Великобритании. По ее словам начальника отдела Великобритания BSI Group Екатерины Климовой, трендом декабря станет программа Hogmanay in London. В феврале туристов ждет Лондон театральный, а в марте – лучшие детские программы.

Узнать о Великобритании больше и достигнуть успехов в продажах поможет специальная программа, запущенная Visit Britain специально для турагентств. Образовательная программа Britagent.com на русском языке позволит турфирмам не только профессиональнее консультировать своих клиентов и получить сертификат от Управления по туризму Великобритании, но и даст кому-то шанс отправиться в ознакомительный тур в Великобританию в марте 2012 года.
 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР