17 июня, понедельник
 
 

TAP Portugal предлагает поменять билеты

Руководство TAP Portugal так и не смогло договориться со своим персоналом . В результате, на сайте перевозчика появилось сообщение, что в связи с забастовкой пилотов авиакомпании с 9 по 12 декабря 2011 года могут быть отменены некоторые рейсы. Также возможны серьезные задержки. В случае отмены рейсов, решения о пересадке пассажиров на другие рейсы будут приниматься по факту отмены.

Авиакомпания не гарантирует, что в эти даты пассажиры смогут получить услуги в полном объеме. Поэтому всем купившим билеты на рейсы авиакомпании 9-12 декабря текущего года рекомендуется менять билеты на другие даты либо оформлять возвраты. Авиакомпания обещает, что обмен будет осуществляться без дополнительных доплат.

В результате переговоров с профсоюзом Sindicato dos Pilotos da Aviação Civil, который и стал инициатором забастовки, авиакомпания может гарантировать выполнение следующих рейсов. По графику будут выполняться все рейсы на Азорские острова и обратно. Также предполагается выполнение по расписанию рейсов четырех ежедневных рейсов из региона Мадейры (Фуншал) в Лиссабон, Порто и обратно. Будет выполняться по одному рейсу Лиссабон–Луанда. Обратный рейс будет выполняться на следующий день.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР