22 июня, суббота
 
 

В Приэльбрусье открыта «горячая линия» для туристов

Администрация Эльбрусского района Кабардино-Балкарии открыла круглосуточную «горячую линию» для прямого общения с туристами.

«Туристы смогут обратиться к главе администрации Эльбрусского района по номеру 8(86638)4-25-95 с просьбами, пожеланиями, предложениями и жалобами в сфере сервиса и обслуживания гостиничных комплексов, общественного питания и канатных дорог Приэльбрусья, а также по вопросам работы представителей правоохранительных органов Эльбрусского района», - сообщает пресс-служба района на сайте администрации.

Решение открыть «горячую линию» объясняется тем, что многие предложения, замечания и жалобы отдыхающих в Приэльбрусье, размещенные на форумах туристических сайтов, часто остаются без оперативного рассмотрения. Кроме того, нередко туристы на сетевых ресурсах получают устарелую и не точную информацию о состоянии курортов.

«Теперь мы будем оперативно реагировать на все обращения гостей и рассматривать их на самом высоком уровне. От этого, в первую очередь, зависит развитие туризма в регионе», - заявил глава районной администрации Аслан Малкаров.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР