18 июня, вторник
 
 

У АНТОР новый председатель

Представитель Департамента туризма Литвы Бируте Ненартавичюте стала новым председателем Ассоциации национальных туристических офисов в России (АНТОР).

Напомним, что с июня 2011 года пост председателя АНТОР занимала руководитель Бюро Советника по туризму Венгрии Андреа Сегеди. В конце прошлого года она официально покинула оба поста и с 1-го января 2012 года продолжает свою деятельность в Институте географии и туризма города Ниредьхаза.

Бируте Ненартавичюте заверила, что намерена продолжить традиции АНТОР по продвижению медицинского туризма и туризма для людей с ограниченными возможностями. В частности, продолжится традиция проведения ноябрьского воркшопа, посвященного этой тематике. Специальный стенд, посвященный лечебному туризму, будет представлен на выставке MITT. Г-жа Ненартавичюте также сообщила, что будут и новые проекты. «АНТОР как ассоциация берется за те проекты, которые актуальны для большинства ее членов. В скором времени все члены ассоциации соберутся на общую встречу, где будут обсуждаться новые программы. Они не глобальные, т.к. за последнее время было начато очень много хороших мероприятий, и их нужно продолжать. Останутся все наши традиционные воркшопы, мы также стараемся быть участниками и партнерами всех туристических выставок», - рассказала г-жа Ненартавичюте.
Бируте Ненартавичюте знакома с Россией давно. Впервые она приехала в Москву в 1983 году как сотрудник Постоянного представительства Совмина Литвы в России. Позже она много лет проработала в должности руководителя Торгового дома Литвы в России.
 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР