17 июня, понедельник
 
 

Royal Caribbean не аннулирует круизы «Ланты-тур вояж»

Круизная компания Royal Caribbean сообщила, что брони туристов «Ланта-тур вояж» не будут аннулированы. В том случае, если путевка не была оплачена или оплачена не полностью, туристам предлагается внести недостающую сумму самостоятельно или через своего агента.

На встрече с руководством круизной компании «Бриз Лайн», которое отправилось в Великобританию для проведения переговоров относительно судьбы клиентов «Ланта-тур вояж», представители Royal Caribbean заявили, что будут отдельно рассматривать каждое бронирование, сделанное через туроператора. Это позволит каждому клиенту определить сумму, которая была внесена за забронированный им круиз в Royal Caribbean. В том случае, если нужно будет вносить деньги повторно, туристам предлагается обращаться за компенсацией в страховую компанию «Ингосстрах» на общих основаниях. Если клиенты уже находятся за границей или в порту начала круиза, и у них нет возможности внести доплату, компания Royal Caribbean может принять от них гарантийное письмо об оплате недостающей суммы в течение 10 дней после окончания круиза.

Контакты для связи с русскоговорящим представителем Royal Caribbean Натальей Бентас: тел. +44 1932 265803, факс. +44 1932 848175, e-mail: nbentas@rccl.com
 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР