13 июня, четверг
 
 

В московском представительстве Туристического управления Таиланда назначен новый глава

Новой главой Туристического управления Таиланда (ТАТ) назначен Пасакорн Супаннапан. Он будет занимать этот пост в течение последующих четырех лет.

Напомним, что предыдущие четыре года этот пост занимал Висану Джароенсилп. В этом году он закончил свою службу в России и вернулся в Бангкок.

Пасакорн Супаннапан родился в Бангкоке 29 июня 1959 года. Г-н Пасакорн закончил университет Чулалонгкорн со степенью бакалавра. До приезда в Москву в начале своей карьеры г-н Пасакорн проработал 4 года в Японии в городе Осака заместителем главы представительства Туристического Управления, потом его направили на юг Таиланда в провинцию Хат Яй, где он возглавил местный офис Туристического Управления.

Спустя 4 года г-н Пасакорн снова был направлен в Японию, но уже в качестве главы Представительства. Следующий 4-х летний срок Пасакорн Супаннапан провел в Таиланде в Центральном офисе, где занимал должность директора по маркетингу по направлению стран АСЕАН.

Сейчас в ближайшие 4 года г-н Пасакорн будет отвечать за продвижение Таиланда на русском рынке в Москве. Основной упор будет делаться на качестве отдыха и сервиса в Таиланде, качестве предоставляемой информации о Таиланде с помощью современных технологий и профессионально подхода. Большое внимание будет уделяться социальным сетям, информационным порталам, фан-клубу. На российском рынке будут активно продвигаться восточные и юго-восточные провинции страны. В том числе остров Ко Чанг, очень популярный среди европейских туристов.

Сам г-н Пасакорн рассказал, что до приезда в Москву он также получил предложение представлять Таиланд в ОАЭ. Однако свой выбор он сделал в пользу России.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР