18 июня, вторник
 
 

Полетная программа «Трансаэро» на лето

В летнем сезоне «Трансаэро» будет выполнять полеты по более чем 160 маршрутам. Перевозчик в три раза увеличит объем региональных перевозок и впервые полетит из «Внуково».

Этим летом «Трансаэро» увеличил свою полетную программу в сравнении с прошлым летним сезоном на 24%. В частности, за счет увеличения числа прямых международных маршрутов из регионов России, минуя аэропорты Москвы и Санкт-Петербурга. «В летнем сезоне их число составит 40, что в три раза больше, чем в 2011 году. Например, программа полетов в Барселону будет выполняться сразу из 13 российских регионов, в Бангкок - из девяти, на Кипр – из восьми. Впервые авиакомпания «Трансаэро» откроет международные полеты из таких городов, как Архангельск, Волгоград, Нижний Новгород, Тюмень», - сообщил директор по СМИ «Трансаэро» Сергей Быхал.

Еще одним новшеством станет начало полетов сразу из трех московских международных аэропортов: к «Домодедово» и «Шереметьево» добавится «Внуково».

Компания также серьезно расширила свое петербургское присутствие. Полеты будут выполняться на самолетах повышенной вместимости Boeing 747. Новыми в этом сезоне станут рейсы из Пулково в Бургас и Варну (Болгария) и Кефалонию (Греция). Существенно увеличатся объемы перевозок в турецкую Анталию и греческий Родос. Возобновятся регулярные рейсы в Токио.

Уже весной «Трансаэро» открывает регулярные рейсы из Москвы в Лос-Анджелес. Рейсы в этот город будут выполняться с 29 апреля два раза в неделю на самолетах Boeing 777. На этом направлении пассажиры смогут воспользоваться услугами класса «Империал». Начиная с июня, рейсы в Нью-Йорк станут ежедневными.

В летний период авиакомпания «Трансаэро» также продолжит выполнять полеты и по своим экзотическим маршрутам: на Мальдивы, Маврикий, Сейшелы, в Куала-Лумпур (Малайзия), Канкун (Мексика), Пунта-Кана (Доминиканская Республика), Варадеро (Куба), Гоа (Индия), Бангкок и Пхукет (Таиланд), Хошимин (Вьетнам), Денпасар (Индонезия).

Новинками летнего сезона в Европе станут полеты «Трансаэро» в Лион и Вильнюс. Также впервые в летнем сезоне будут выполняться рейсы компании из Москвы в Ереван, которые будут иметь удобные стыковки с рейсами в Лос-Анджелес.

Более подробно регулярную и чартерную программу «Трансаэро» на летний сезон можно посмотреть здесь.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР