22 июня, суббота
 
 

В Северную Норвегию полетит чартер

Компания «Джаз тур» запустит чартерный рейс в аэропорт города Тромсе (Северная Норвегия). Туристам будут предлагать активный отдых и экскурсии на Шпицберген.

Как пояснил в ходе пресс-конференции в Москве замдиректора «Джаз тур» Александр Евфорицкий, программа реализуется при поддержке Совета по туризму Норвегии и туристического офиса Северной Норвегии. Чартерная программа будет осуществляться только в июле по воскресеньям (8, 15 и 22 июля) из Москвы. Время в пути составит 2,5 часа. Имя авиакомпании, на которой будут осуществляться перелеты, обещают назвать в мае.

В «Джаз тур» пояснили, что июль был выбран для осуществления полетной программы не случайно. «В этом месяце климат в регионе Северной Норвегии более стабилен, поэтому больше шансов, что будет хорошая погода», - пояснил Александр Евфорицкий.

Также не случайно был выбран город Тромсе. Географически этот район находится в самом центре Северной Норвегии, благодаря чему отсюда удобно осуществлять любые виды экскурсионных программ.

В общей сложности «Джаз тур» планирует предложить 10 групповых и индивидуальных программ по Северной Норвегии, которые можно классифицировать на пять категорий: групповые экскурсионные туры, рыбалка, экскурсионный и активный отдых в Тромсе и на курорте Маланген, круиз и экспедиция вокруг Шпицбергена, индивидуальные туры на автомобилях по региону (fly & drive). Первые заезды на экскурсионные программы, отдых и экспедицию по Шпицбергену начинаются с 1 июля, а последняя дата заезда – 22 июля. Продолжительность программ – от 7 до 14 дней. Стоимость недельной программы начинается от 975 евро, включая авиабилет Москва–Тромсе–Москва, трансфер аэропорт–отель–аэропорт и проживание с завтраками 8 дней / 7 ночей в отеле в Тромсе. Рейс на Шпицберген осуществляется из Тромсе ежедневно, время в полете – 1,5 часа.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР