16 июня, воскресенье
 
 

TUI купил «Свой Трэвел Груп»

TUI Russia & CIS приобрела оставшиеся 25% акций компании «Свой Трэвел Груп», специализирующейся на организации туристического сервиса на территории России.

Напомним, что в апреле 2011 года TUI Russia & CIS выкупила только 75% акций «Свой Трэвел Груп», в которую входят ООО «Свой ТТ» и ООО «Букингсервис». «Свой Трэвел Груп» вошла в одно из подразделений компании TUI Travel PLC – сектор развития въездного туризма («инкаминг») и online-бронирования гостиниц (TUI Travel A&D), сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу TUI. Данное подразделение TUI Travel PLC успешно работает в 42 странах.

Управляющий директор TUI Travel A&D Карлос Муньос сообщил, что с момента первой сделки в 2011 г. компания продемонстрировала значительный рост и усилила свои позиции по ключевым бизнес-направлениям. Основатели «Свой Трэвел Груп» останутся в компании и продолжат руководить бизнесом.

Гендиректор «Свой ТТ» Сергей Войтович выразил надежду, что «крупнейший европейский туристический концерн реализует свои амбициозные планы по увеличению туристического потока в Россию. «Это позволит нам занять лидирующие позиции на российском рынке въездного и внутреннего туризма», - заявил г-н Войтович.

Он также отметил, что в преддверии либерализации визового режима и крупнейших спортивных событий, которые будут происходить в России, международный опыт позволит «Свой ТТ» повысить уровень сервиса и значительно расширить географию предлагаемых маршрутов по России для российских и иностранных туристов.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР