28 марта, четверг

АТОР принял президента

В пятницу, 4 сентября, Ассоциация Туроператоров России (АТОР) организовала прием по случаю визита в Россию Президента Автономного региона Сардинии г-на Уго Каппеллачи в Москве. В рамках приема прошло рабочее совещание с участием ведущих туроператоров по Италии - членов Ассоциации. По итогам встречи было принято решение о сотрудничестве в области продвижения Сардинии на российском туристическом рынке.

Во встрече с Президентом Автономного региона Сардинии Уго Каппеллачи приняли участие Тарас Кобищанов, вице-президент, глава комитета по международному сотрудничеству АТОР, Алексей Крылов, вице-президент, глава комитета по законодательству, стандартам и внутренним коммуникациям АТОР, Майя Ломидзе, исполнительный директор АТОР и члены АТОР: Александр Сорокин, президент PAC Group; Евгения Конколь, президент Спектрум, а также президент компании «Турпарад» Виктор Сергеев.

Новый президент Сардинии Уго Каппеллачи, значительно отличается от своего предшественника, он серьезно настроен на конструктивные отношения с представителями российского бизнес-сообщества. Особое внимание Уго Каппеллачи уделяет развитию туристического рынка Сардинии совместно с ведущими российским туроператорами.

Как отметил вице-президент по международному сотрудничеству АТОР Тарас Кобищанов,  в первую очередь следует обратить внимание на то, что рынок недостаточно знает Сардинию. Его поддержал президент оператора-лидера по Италии, компании «Пак Групп», Александр Сорокин. По мнению г-на Сорокина, основные усилия должны быть направлены на популяризацию Сардинии среди прямых потребителей, а также на повышение квалификации менеджеров туристических агентств, которым и приходится общаться с клиентами.

Итальянская сторона с энтузиазмом откликнулась на предложение вице-президента АТОР Алексея Крылова провести на Сардинии турнир по гольфу.

Г-н Уго Каппеллачи отметил: «Я искренне рад, что мы нашли поддержку и взаимопонимание со стороны российских туроператоров в вопросе развития региона Сардиния как туристического направления. Со своей стороны, мы приложим максимум усилий для налаживания отношений с российским туристическим рынком».