Севастопольские поезда отправят в Симферополь

До конца летнего сезона некоторые поезда из Киева, Санкт-Петербурга и Москвы на Севастополь сделают своей последней станцией Симферополь.

Поезда, идущие в Севастополь из Киева, Москвы и Санкт-Петербурга, а также в обратном направлении, с 18 июня переводятся в Симферополь, сообщает портал «В Городе». Изменения коснутся поездов №39/40 «Киев–Севастополь», №17/18 «Москва–Севастополь» и №269/270 «Санкт-Петербург–Севастополь». В диспетчерской Севастопольского железнодорожного вокзала подтвердили, что поезда номер 18 и 40 в Севастополь ходить не будут. «Дополнительный поезд 270 будет ходить к нам, но не каждый день, в зависимости от расписания», - пояснили в диспетчерской.

Перенос места прибытия и отправления поездов связан с проведением строительных работ в районе ж/д вокзала. Планируется, что по измененному графику указанные поезда будут ходить до 29 сентября. Время и место отправления вечерних и ночных поездов на Киев, Донецк, Москву и Санкт-Петербург не изменится. Для этих рейсов будет использована резервная платформа вокзала в Севастополе.