У «Натали Турс» появился клон

Сайт туркомпании скопировали злоумышленники.

В четверг, 21 июня, в «Натали Турс» с удивлением обнаружили, что в интернете появился еще один сайт туркомпании. Внешне он ничем не отличается от оригинала и даже содержит всю информацию. Однако при заходе на сайт «клон» запрашивает авторизацию с просьбой ввести номер своего мобильного телефона.

«Компания «Натали Турс» не имеет никакого отношения к такого рода правонарушениям и никогда не запрашивает личные данные пользователей при заходе на интернет-сайт. Мы призываем, во избежание неприятных для вас ситуаций, не забывать об осторожности и внимательно следить за адресом сайта, на который вы заходите», - сообщил директор по маркетингу «Натали Турс» Максим Брусницын.

В компании напоминают, что настоящий адрес «Натали Турс» выглядит так: www.natalie-tours.ru. В то время как клоны сидели на адресах http://natalie-tours.cribsleeping.ru/1/ или natalie-tours.voplerd.ru, переходя по которому с пользователя требуют деньги за доступ к сайту через короткий номер СМС. Указанные сайты выходят первой рекламной строчкой при запросе «Натали Турс» в Яндексе.

«В данный момент «Натали Турс» проводит мероприятия по прекращению работы мошеннических сайтов. Приносим нашим клиентам извинения за доставленные неудобства», - сказал Максим Брусницын.