18 июня, вторник
 
 

Туристы «Черри тур» 4 сентября вылетят из Болгарии домой по расписанию

В результате работы оперативного штаба «Ростурпомощи» при Ростуризме все авиакомпании подтвердили, что 4 сентября вывезут всех туристов по имеющимся у них билетам без взимания доплат.

Завтрашний рейс из Бургаса в Москву, который будет выполняться рейсом «Болгария Эйр» примет всех туристов на борт, несмотря на то, что «Черри тур» не оплатил эти места. Более того, принимающая сторона TURAL подтвердила, что, несмотря на долги «Черри», за свой счет организует для туристов трансфер в аэропорт.

Туристы, вылетающие в Новосибирск из Варны авиакомпанией «S7» и туристы, вылетающие в Калининград авиакомпанией «Кубань» также могут не беспокоиться за возвращение домой. Рейс из Варны в Калининград оплачен Дмитрием Череповым полностью, а консолидатор рейса «S7» подтвердил, что проблем с возвратом у клиентов «Черри тур» не будет.

Всем туристам важно не забыть взять документы, подтверждающие повторную оплату трансфера, так как эти денежные средства можно вернуть в страховой компании «Черри тур» - «Ингосстрахе». Чтобы получить такой документ, можно  заказать трансфер в отеле, в таком случае отель на месте предоставит необходимый документ.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР