Travelport запустил онлайн для деловых поездок

Компания Travelport запускает новый корпоративный инструмент бронирования (CBT) для корпораций и турагентств, специализирующихся на деловых поездках. TripGate™ разработан в сотрудничестве с польской компанией TravelTech, ведущим разработчиком технологий для туриндустрии.

Как рассказала в ходе пресс-конференции глава представительства Travelport в России Мария Якушкина, за год рынок онлайн-бронирования услуг увеличился в России на 27%. Доля онлайн-бронирований на российском туристическом рынке составляет 11%, и, согласно прогнозам, через два-три года этот показатель удвоится.

«Особенно быстрыми темпами развивается сегмент корпоративных бизнес-путешествий. В связи с этим мы запускаем новый продукт онлайн-бронирования деловых поездок TripGate, который поможет существенно оптимизировать затраты при организации командировок. Этот инструмент предназначен для корпораций и турагентств, специализирующихся на бизнес-турах», - пояснила она.

Инструмент TripGate позволяет быстро забронировать поездку в режиме онлайн, он адресован самым различным по размеру предприятиям. «Это первый корпоративный инструмент бронирования на русском языке, он позволяет получить доступ к обширному контенту, технологически поддерживается Travelport», - сообщила эксперт.