23 июня, воскресенье
 
 

«Библио Глобус» задумался о Турции

Компания «Библио Глобус» планирует с 2013 года начать оперирование по Турции. Партнером должна стать компания Summer Tour.

Как сообщается на сайте turizmgazetesi.com, туроператор планирует отправлять в Турцию 200 тысяч туристов. Напомним, что ежегодно Турция принимает около 3 млн россиян. Summer Tour ранее работал с туркомпанией S7, но со временем сотрудничество сошло на нет.

Туроператоры по Турции отмечают, что емкости турецкого рынка хватит для выхода новых игроков. «Любой рынок не стагнирует, особенно турецкий. В Турции постоянно строятся новые отели. Помимо Анталии, есть Бодрум, Мармарис, Черное море», - говорит гендиректор «Пегас Туристик» Анна Подгорная.

Вопросы у участников рынка вызывают лишь методы завоевания турецкого рынка компанией «Библио Глобус». Некоторые эксперты напоминают, что в этом году туркомпания вышла на болгарский рынок, в результате чего направлению сопутствовал затяжной демпинг. К слову, на профсайтах выход на рынок широко обсуждается и туристическими агентствами, которые также не отмечали низкие цены оператора по многим направлениям. Участники рынка уверены, что на предложение «Библио Глобуса» будет спрос: туристов по-прежнему в первую очередь интересует цена.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР