На рынке новая «схема»

Туроператор Travelsystem предупреждает партнеров о недобросовестном турагентстве «ИП Гедревич Э.А.».

«Уважаемые партнеры! Обращаем ваше внимание на недобросовестное турагентство «ИП Гедревич Э.А.». Мы считаем, что должны предупредить о необходимости быть осторожными в общении с данным клиентом», - говорится в сообщении Travelsystem.

По словам заместителя директора по маркетингу Travelsystem Натальи Луговой, представитель агентства Элина Андреевна Гедревич имеет серьезную задолженность перед компанией, не выполняя обещание погасить ее уже в течение 2 месяцев. Схема действий Элины Гедревич следующая. «Она налаживает теплые личные отношения с менеджерами, в общении ссылается на свои хорошие отношения с руководством компании, стабильно исполняет свои обязанности по оплате нескольких туров, а в дальнейшем злоупотребляет возникшим доверием и при следующих бронированиях присылает фиктивные платежные поручения», - пояснила Наталья Лугова.

Часть неоплаченных броней, поступивших от Элины Гендревич, было аннулировано сразу, как только в компании вскрыли схему ее работы. Часть туров и авиабилетов уже было реализована, но не оплачена.