22 июня, суббота
 
 

АТОР участвовал в выставке EXPOTRAVEL-2012

В рамках выставки АТОР приняла участие во втором Конвенте туристских организаций, а также совместно с Министерством экономики, энергетики и туризма Болгарии провела семинар и Аттестацию менеджеров туристических агентств.

В выставке EXPOTRAVEL-2012 приняли участие около 220 российских и зарубежных туристических организаций, были представлены 26 стран, в том числе, Норвегия, Чехия, Венгрия, а также крупнейшие российские регионы. В работе выставки приняли участие представители Ростуризма и Ассоциации туроператоров России.

В рамках Expotravel -2012 прошло около 50 деловых мероприятий. На одном из них - втором Конвенте туристских организаций, было сформулировано обращение уральских туристических компаний о внесении поправок в Федеральный закон «Об основах туристической деятельности». В работе Конвента приняли участие представители исполнительной дирекции АТОР.

С каждым годом туристские выставки делают все больший упор на деловую программу, приглашая к участию экспертов Ассоциации туроператоров России. При этом периодически имя АТОР используется для привлечения дополнительного внимания к мероприятиям выставки, не получив соответствующего подтверждения от организации. В частности, в программе выставки TyrMarket-2012 (Тюмень), которая была разослана по всей Сибири, фигурирует ряд мероприятий с участием представителей АТОР, несмотря на то, что исполнительная дирекция Ассоциации не сможет присутствовать. О решении организаторам TyrMarket-2012 было сообщено заранее, а возможность проведения семинаров и конференций и вовсе не обсуждалась. Несмотря на обращение исполнительной дирекции АТОР в оргкомитет выставки, имя Ассоциации на момент вечера 10 октября все еще присутствовало в программе.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР