Наталия Ротмистрова: «Мы предлагаем всё разнообразие горнолыжных курортов»

Директор по маркетингу компании «Солвекс-Трэвэл» Наталия Ротмистрова рассказала о самых интересных горнолыжных предложениях компании в Андорре, Болгарии, Польше, Словакии и Финляндии, ценах пакетных туров и полетных программах «Солвекса».

- Новогодние бронирования уже в самом разгаре. Расскажите, какие горнолыжные направления можно забронировать в «Солвекс»?

- На Новый год и последующий сезон мы предлагаем  такие направления, как Андорра, Болгария, Польша, Словакия, Финляндия. Так, для желающих отдохнуть в Андорре, полетная программа до Барселоны осуществляется по субботам на рейсах а/к RedWings из Внуково. Для тех, кто хочет совместить отдых в горах с экскурсиями, мы предлагаем тур «Андорра-Барселона» с вылетами 12 января и 19 января 2013 года от 842 Евро на семь ночей на взрослого. Стоимость тура на заезды 29 декабря 2012 года и 2 января 2013 г. начинаются от 1162 Евро на взрослого с полупансионом в отеле 3* и от 827 Евро на заезды 5 января 2013 г.

- Болгария всегда была одним из ваших ключевых направлений. Чем «Солвекс» удивит поклонников Болгарии в этом году?

- Эксклюзивно с декабря по март «Солвекс-Трэвэл» летает в Софию рейсами а/к «Аэрофлот» ежедневно, а также – «Болгария Эйр» в Софию  и S7 в Пловдив. На курортах Банско, Боровец, Пампорово действуют различные акции. Кроме того, с 6 января 2013 года 7 ночей с перелетом чартерным рейсом а/к «Аэрофлот» можно отдохнуть в Банско всего за 454 Евро!

- Чем интересна российским горнолыжникам Польша и Словакия?

- Польский горнолыжный курорт Закопане – это не только лыжные трассы и пешеходные маршруты, но и своеобразный гуральский фольклор, живописная деревянная архитектура. Это направление мы рекомендуем для начинающих лыжников: для тех, кто любит комфортное размещение, любит понежиться в аквапарках, посидеть в уютных ресторанчиках, пройтись по сувенирным развалам. На новогодние заезды в Закопане можно приехать и чартерными поездами за 726 Евро на взрослого.

Основным преимуществом горнолыжного отдыха в Словакии является единый SKI-pass на все курорты Высоких и Низких Татр, современное оснащение, гарантированный снежный покров до конца апреля. В 2012 году значительно расширена зона катания в Татранской Ломнице и увеличена в Ясне с протяженностью трасс до 50 км. Отдохнуть в Словакии можно с авиаперелетом и полупансионом от 850 Евро на взрослого.

- Финляндия давно стало традиционным местом проведения зимних праздников нашими туристами. Где находятся самые лучшие горнолыжные курорты этой страны?

- Отправляясь в зимний отпуск вФинляндию,  туристы могут быть уверены, что снег будет! В этом сезоне мы предлагаем туры на горнолыжные и зимние курорты Леви, Рованиеми, Саппее, Вуокатти и другие.

Леви –  лучший горнолыжный курорт в Финляндии. На новогодние каникулы у нас «на гарантии» самые популярные отели курорта,  апартаменты и коттеджи. Гарантированные перелеты до Киттиля  28.12-04.01-11.01.

На горнолыжном курорте  Вуокатти традиционно мы имеем большую квоту  в «Холидей Клуб Катинкулта» 4* с аквапарком. Мы предлагаем перелет прямым чартерным рейсом  Москва - Каяани - Москва 28.12-04.01-11.01. Чартерный поезд планируется под эти же  даты.

В Рованиеми мы второй сезон предлагаем программу для родителей с детьми «Горнолыжная школа Санта Клауса», пользующуюся неизменной популярную у туристов. В нее, кроме размещения в отелях в центре,  включены уроки  в лыжной школе с русскоязычным инструктором и экскурсия в Деревню Санта Клауса. У «Солвекс» собственный чартер в Рованиеми  29.12-03.01-08.01.

Горнолыжный курорт Саппее - номер один в Южной Финляндии. Саппее может похвастаться самой современной базой размещения. Коттеджи и апартаменты расположены рядом с подъемниками  и отвечают требованиям самых взыскательных туристов.

В высокий сезон  на  всех курортах  работают русскоговорящие представители. Предлагается обширная программа экскурсий и зимних сафари.