Туристы вылетят из Гоа в Москву вечером 10 января

Рейс «Аэрофлота», который должен был вывезти туристов из Гоа еще 9 января, состоится вечером 10 октября. Консолидатор программы «Санрайз Тур» сообщил, что туристы ночевали в своих отелях, а в случае наличия претензий, могут направить их туроператору.

Напомним, что вечером в среду, 9 января, стало известно о том, что группа туристов не может вылететь из Гоа в Москву из-за того, что индийские власти не разрешили выполнить рейс авиакомпании «Аэрофлот». Рейс был дополнительным, поэтому при согласовании с индийской стороной была допущена ошибка.

Спустя сутки, разрешение на выполнение рейса было получено. «На данный момент рейс из Москвы в Гоа вылетел, чтобы забрать туристов. Предположительно, туристы вылетят в Москву сегодня в 21:10. Предыдущую ночь туристы оставались в тех же отелях, которых они жили во время отдыха. По возвращении в Москву, мы готовы принимать претензии, если они будут», - сообщил коммерческий директор «Санрайз тур» Иван Цепков. Ориентировочно, самолет приземлится в «Шереметьево» в 4.00 пятницы, 11 января.