20 июня, четверг
 
 

«Санрайз» договорился с пострадавшим туристом

Турист Михаил Н., чей тур на Мальдивы был сорван по причине исчезновения франчайзингового агентства «Санрайз Тур», сообщил о том, что была достигнута договоренность с туроператором. Вместо Мальдивских островов турист с семьей отправится летом в Турцию.

Вот уже третий день «Вестник АТОР» пристально следит за ситуацией, в которую попал турист Михаил. Напомним, что он обратился за помощью в АТОР во вторник, 15 января. Похоже, теперь ситуация действительно разрешилась благополучно для обеих сторон.

В среду управляющая компания «Санрайз» сообщила, что несмотря на отсутствие собственной вины, готова предоставить туристу компенсационный тур по одному из своих основных направлений. В четверг утром Михаил вновь позвонил в АТОР. На этот раз с хорошей новостью: поездка, хоть и не на Мальдивы, состоится. «Мы встретились с представителями туроператора «Санрайз». Нам предоставили сертификат на тур в Турцию на сумму 160 тыс. руб. (вместо 154 тыс., которые были потрачены на Мальдивы). Мы с семьей решили согласиться на эти условия. Тур состоится летом. Я очень благодарен АТОР, что вы так быстро отреагировали», - отметил турист.

Летом Михаил пообещал рассказать о том, как он отдохнул по полученному сертификату. «Вестник АТОР» продолжает следить за развитием событий.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР