Будут все регионы

Владимир Стржалковский: «В этом году выставка показывает очень хорошую динамику» в этом году на выставке «Интурмаркет» будут представлены со своими стендами все 86 субъектов Российской Федерации. Каждый из них возьмет отдельных стенд того или иного размера. Об этом в четверг 7 февраля на пресс-конференции в «Московском комсомольце» объявил руководитель Ростуризма и, по совместительству, заместитель руководителя оргкомитета  выставки «Интурмаркет» Владимир Стржалковский. По его наблюдениям, количество участников по сравнению ч прошлым годом заметно выросло. Свои экспозиции представят все регионы России, иностранные турофисы, операторы. Достигнута договоренность с МИДом об упрощенном порядке получения виз для зарубежных участников выставки. Аналогичное соглашение есть и с таможней, чтобы иностранным экспонентам с наименьшими проблемами завести свое оборудование и рекламные материалы.

В дни выставки в аэропортах «Домодедово» и «Шереметьево» будт работать специальные стойки, которые помогут приехавшим сориентироваться, найти дорогу на выставку или решить какие-либо проблемы.

Развивается и программа Hosted byers. Ее проводит сама выставка при организационной поддержке со стороны АТОР. В результате тарифы, по которым ассоциация заплатит за услуги, оказанные  Hosted byers, окажутся минимальными. Так за перелет на рейсе Utair придется заплатить лишь 1% тарифа, скидка составит 99%.  Аналогичные договоренности есть и с железной дорогой. Операторы-члены АТОР взяли на себя обсепечение гостей автобусным траспортом, весь комплекс по обслуживанию Hosted byers в Москве.