Умерла Раена Алексеевна Николаева

В пятницу, 25 января, после продолжительной болезни, на 46-ом году жизни  скончалась Раена Алексеевна Николаева.

Раена Алексеевна была основателем туристической компании «Раена».  Благодаря ее авторитету и организаторским способностям, компания «Раена» по праву завоевала статус профессионального многопрофильного туроператора, признаваемого коллегами, партнерами и туристами.  В последние годы Раена Алексеевна боролась с тяжелой болезнью, но несмотря  на нее, вела свою компанию к вершинам успеха. Признание компании «Лучшим туроператором в области внутреннего туризма», различные премии, среди которых «Хрустальный глобус» и «Туристический Олимп» явились подтверждением профессионализма и работоспособности Раены Алексеевны.

Ее вклад в развитие внутреннего туризма в России высоко ценился туроператорским сообществом. Раена Алексеевна была не только членом президиума АТОР, но  и одним из инициаторов создания Ассоциации туроператоров России.

Раена Алексеевна была человеком, знакомство с которым, оставляет светлый след у всех, кто ее знал.  АТОР выражает искренние соболезнования родным, близким и коллегам Раены Алексеевны.

Вечная память.

Отпевание и похороны пройдут в Москве в понедельник, 28 января на Армянском кладбище (напротив Ваганьковского) в 14.00.