«Роза Хутор» дарит фам-трип

Курорт «Роза Хутор» можно назвать совершенно новым. К Олимпиаде здесь появились современные спортивные объекты, прошла модернизация инфраструктуры, созданы идеальные условия для горнолыжного отдыха, открылось четыре новых гостиницы. «Роза Хутор» приглашает вас ознакомиться с новинками курорта и получить возможность осмотреть все на месте. Но эта уникальная возможность появится только у тех, кто прослушает вебинар специалистов «Розы Хутор».

По оценкам туроператоров, россияне уже успели оценить новое качество горнолыжного отдыха в Сочи, поэтому путевки на курорт пользуются повышенным спросом. За сезон 2011-2012 года, который длился вплоть до 9 мая, на курорте отдохнуло более ста тысяч человек.

Летом продолжали строиться гостиницы и другие объекты на курорте. Теперь количество объектов размещения на курорте достигло десяти. В частности, недавно свои двери открыл первый пятизвездочный отель на курорте «Radisson Роза Хутор». На курорте также было увеличено количество горнолыжных трасс, появилась трасса для слоуп-стайла. По словам гендиректора «Роза Хутор» Сергея Бачина, курорт уже сегодня готов принять спортивные соревнования самого высокого уровня. В этом сезоне на трассах горнолыжного центра и экстрим-парка «Роза Хутор» проводятся тестовые соревнования по горнолыжному спорту, сноубордингу и другие. На время соревнования курорт закрывается для туристов.

Ну а пока курорт тестируется профессионалами, у вас есть возможность получше узнать о туристских возможностях «Розы Хутор». 18 февраля ведущие специалисты «Розы Хутор» в ходе вебинара расскажут и покажут самую актуальную информацию о курорте. Как обычно, во время вебинаров на сайте АТОР, у участников вебинара будет возможность задать любые вопросы.

Менеджеры турфирм, которые прослушают все вебинары «Роза Хутор», получат возможность отправиться в фам-трип на курорт. Напоминаем, что для участия в вебинаре нужна регистрация.