Аттестация агентств, бесплатные консультации юриста, II Всероссийский съезд туристических объединений и другие события на выставке «Интурмаркет»

В этом году, по традиции, АТОР проводит несколько мероприятий на выставке «Интурмаркет». Профессионалы турбизнеса смогут получить юридическую консультацию и пройти единственную в своем роде Аттестацию АТОР и офисов по туризму зарубежных стран. В ходе выставки также пройдет Второй Всероссийский съезд российских объединений в сфере туризма.

Стенд АТОР № 4D602 будет находиться в Павильоне № 1. С субботы по понедельник (16-18 марта) с 12-00 до 17-00 руководитель правовой службы АТОР Надежда Ефремова дает консультации участникам рынка.

Во второй день выставки, 17 марта (с 12-00 до 14-00), АТОР и Министерство экономики, энергетики и туризма Болгарии проводит ставшие уже традиционными семинар и независимую Аттестацию по Болгарии для менеджеров туристических компаний. В этом году менеджеры смогут проверить свои знания по Болгарии как круглогодичному направлению. На семинаре представители Болгарии расскажут о самых важных туристических новинках и покажут, что Болгария – это не только солнечное черноморское побережье, но и прекрасный отдых круглый год. Если вы еще не знаете всех тонкостей Болгарского продукта, приглашаем вас на Аттестацию. Семинар и Аттестация будет проходить в Конференц-зале №2 (Павильон № 1).

Победители Аттестации «Болгария – круглый год» будут объявлены в этот же день в 16-00 на сцене Павильона № 1. Как всегда, они получат дипломы различных категорий, а также приятные подарки от Министерства экономики, энергетики и туризма Болгарии. Фотографии победителей будут размещены на сайте АТОР.

В понедельник, 18 марта, пройдет IIСъезд общественных профильных региональных объединений (гостиница «Аквариум», 6 этаж, Большой зал). Модератором съезда будет исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе. Съезд будет посвящен актуальным и насущным для туристских объединений темам. Одна из них - информационная составляющая в деятельности туристских объединений. Какой информации не хватает на региональных рынках? Как оптимизировать информационное сотрудничество между туристскими объединениями? Каковы основные информационные задачи отраслевого объединения? Обменяться опытом и обсудить самые актуальные вопросы участники объединения смогут 18 марта с 11-00 до 14-00.

Но и это еще не все! В ближайших выпусках «Вестника АТОР» читайте о специальных мероприятиях АТОР с итальянскими и немецкими партнерами во время проведения выставки «Интурмаркет», а также о том, какие мероприятия Ассоциация туроператоров проведет на выставке MITT.

Деловую программу выставки «Интурмаркет» см. здесь