20 июня, четверг
 
 

FTI Group планирует революцию на нашем рынке

На российский рынок выходит четвертый по величине туроператор - компания FTIGroup – с революционными для нашего рынка предложениями. Стратегию своего продвижения на российском туристическом рынке руководство компании раскроет 19 марта на встрече с представителями турбизнеса и СМИ, организованной при содействии АТОР.

1 марта в Москве открылось представительство компании FTIGroupи офис одного из подразделений этого весьма разветвленного холдинга  - DMC Meeting Point. Руководителем Meeting Point назначена бывший гендиректор «Зевс тревел» и операционный директор TUI Russia Алена Борисова. А представителем компании в России и СНГ будет Геннадий Косарев. До этого он занимал должность замдиректора «Русского Экспресса».

За прошлый финансовый год по линии FTI выехало 3,1 млн клиентов. Ежегодный прирост группы компаний составляет 10-20%. На данный момент FTIgroup объединяет более 70 подразделений. В мюнхенском офисе FTIработает 1,2 тысячи сотрудников. Еще 2 тысячи человек  работает в офисах компании по всему миру.

Для того, чтобы в деталях рассказать – как они собираются сотрудничать с российскими туроператорами, -  19 марта организуется специальная встреча с представителями бизнеса и СМИ. Немецкая компания обещает небольшую революцию и новые возможности для развития бизнеса туристических компаний. Следите за новостями «Вестника АТОР». Желающие могут отправлять подтверждение своего участия во встрече с FTIGroupпо адресу arpt@atorus.ru с пометкой в теме письма «Встреча с немецким ТО».

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР