19 июня, среда
 
 

FTI Group раскрывает секреты

Лидирующий немецкий туроператор FTI Group собирается предложить специальные условия сотрудничества российским туроператорам.

Как известно, 1 марта в Москве открылось представительство подразделения компании FTI Group - Meeting Point International CIS. У компании есть принимающие офисы в 17 странах. В 2012 году оператор обслужил более 3 млн человек.

Российским коллегам немцы готовы предложить европейские цены, новый продукт, немецкое качество и высокую технологичность. Подробности можно будет узнать на встрече с владельцем и управляющим компании FTI Group Дитмаром Гюнцем и генеральным директором Meeting Point International (подразделение FTI group) Рулой Джоуни, а также представителями компании в России. Встреча организуется при содействии АТОР.

Она состоится 19 марта, в 10:00. в гостинице "Марриотт Тверская", зал "Селигерский" (1-я Тверская-Ямская ул., 34, м. Белорусская).

Для участия в мероприятии необходимо отправить подтверждение по е-mail ator@atorus.ru или arpt@atorus.ru, указав Ф.И.О. и должность сотрудника, который будет присутствовать на встрече.
 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР