24 июня, понедельник
 
 

АТОР примет участие в выставках в Казани, Самаре, Екатеринбурге и Новосибирске

В апреле наступает «высокий сезон» для участников туристического рынка: в регионах проходит череда выставок. Этой весной АТОР  примет участие  в Форуме «Большой Урал – 2013»  и в выставке «Лето – 2013», которая пройдет в рамках этого форума, в Екатеринбурге (5-6 апреля),  в выставке  «ТурИндустрия»  в  Самаре  (4-5 апреля),  в выставке  «SITT / ТурСиб» в Новосибирске ( 11-13 апреля)  и  в  выставке  KITS– 2013 в Казани  (12-13 апреля). 

В рамках  деловой программы выставок  исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе и руководители Комитетов  АТОР  примут участие  в  тематических круглых столах,  проведут встречи с представителями турбизнеса,  руководством  туристских объединений и туристских администраций регионов.

Руководитель Правовой службы АТОР Надежда Ефремова  на всех выставках проведет правовые семинары и консультации для туристических компаний.

Также совместно  с национальными туристическими офисами АТОР организует аттестации менеджеров турагентств по выездным направлениям: в Екатеринбурге по Таиланду, в  Самаре  и Новосибирске – по Болгарии и Таиланду, в Екатеринбурге – по Таиланду.

В последнее время все больший интерес  у  представителей турбизнеса и у туристских администраций вызывает аттестация, посвященная приему и отдыху в своем регионе.

Этой весной  в Екатеринбурге на форуме «Большой Урал» АТОР совместно с Центром развития туризма  Свердловской области  проведет аттестацию по экскурсионным турам по Свердловской области. А на выставке KITS– 2013 в Казани – совместно с Министерством  по делам молодежи, спорту и туризму Республики Татарстан – аттестацию по экскурсионным турам по Республике Татарстан.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР