АК «Трансаэро» сообщила планах на лето

Новинкой летнего сезона в расписании «Трансаэро» станет рейс из Москвы (Домодедово) в Токио (на Boeing 777-200). Помимо прочего, перевозчик продолжит развивать перевозку за рубеж из российских регионов, минуя Москву.

В летнем сезоне такие рейсы будут выполняться из более чем 20 городов нашей страны. По сравнению с прошлым летним сезоном общее число международных маршрутов «Трансаэро» из регионов вырастет на 50% и превысит отметку в  65 рейсов. Например,  в Барселону «Трансаэро»  будет летать сразу из 13 российских городов, в Хургаду – из 12, в Ларнаку – из 10, в Пафос – из девяти, в Бангкок - из восьми.

Чартерная программа «Трансаэро» 2013 включает в себя следующие направления:

Из Москвы: Болгария – Бургас, Варна; Греция – Араксос, Керкира, Кос, Ханья; Испания – Пальма-де-Мальорка; Португалия – Мадейра; Кипр – Ларнака; Турция – Анталия, Бодрум; Ямайка – Монтего Бей.

Из Санкт-Петербурга: Болгария – Бургас, Варна; Греция – Закинтос, Санторини, Керкира, Кос, Ханья; Египет – Хургада, Шарм-эль-Шейх; Испания – Пальма-де-Мальорка; Турция – Анталия, Хорватия – Пула; Черногория – Тиват.

Из Екатеринбурга: Анталия, Бургас, Пальма-де-Мальорка, Ларнака, Пардубице, Римини. Из Новосибирска: Римини, Хошимин. Из Благовещенска: Бангкок. Из Владивостока: Бангкок. Из Волгограда: Барселона, Пафос, Хургада. Из Казани: Хургада. Из Калининграда: Пафос. Из Кемерово: Бангкок, Барселона. Из Краснодара: Барселона, Ларнака. Из Нижнего Новгорода: Барселона, Ларнака, Пафос, Хургада. Из Омска: Ларнака, Хургада. Из Перми: Барселона, Пафос, Хургада. Из Ростова-на-Дону: Барселона, Хургада. Из Самары: Ларнака, Хургада. Из Тюмени: Ларнака, Хургада. Из Уфы: Хургада. Из Челябинска: Ларнака, Хургада. Из Хабаровска: Бангкок. Из Южно-Сахалинска: Бангкок.

Регулярная программа «Трансаэро» летом 2013 года, помимо Москвы, будет организована из Санкт-Петербурга и российских регионов. Так, из Северной столицы перевозчик планирует летать в Вену, Афины, Ираклион, Родос, Рим, Милан, Пардубице (Чехия), Барселону, а также Энфиду (Тунис).

Из Екатеринбурга будут выполняться регулярные рейсы в Киев, Барселону, Тенерифе, Ираклион, Родос, Хургаду, Бангкок, Пафос. Из Новосибирска: Пафос, Ларнака, Барселона, Бангкок, Пхукет, Хургада. Из Казани: Барселона, Ларнака. Из Красноярска: Бангкок, Барселона. Из Перми: Киев. Из Ростова-на-Дону: Ларнака. Из Самары: Барселона, Пафос. Из Тюмени: Барселона. Из Уфы: Киев, Барселона, Пафос.