19 июня, среда
 
 

В Екатеринбурге и Санкт-Петербурге менеджеры турагентств и экскурсоводы проверили знания по внутреннему туризму, Болгарии и Таиланду

В Екатеринбурге 5 апреля АТОР провел аттестацию по трем направлениям: совместно с Центром развития туризма Свердловской области – по экскурсионным турам по Свердловской области, совместно с национальными офисами по туризму – по Болгарии и Таиланду. В Санкт-Петербурге в этот же день прошла аттестация по Болгарии.

Больше всего участников собрала аттестация по экскурсиям по Свердловской области – более 30 человек: менеджеров и директоров турфирм и экскурсоводов из Екатеринбурга, городов Свердловской области, Кургана, Тюмени. Почти 20 участникам были вручены дипломы.

В аттестациях по Болгарии «Болгария – круглый год» в обоих городах и в аттестации «Таиланд – отдых для всех» в Екатеринбурге участвовали 35 специалистов. Аттестации по Болгарии предваряли семинары, которые проводили представители национального туристического офиса Болгарии.

Дипломы специалистов разных категорий получили четырнадцать человек.  Финалисты аттестации по Болгарии получили подарки от Службы по торгово-экономическим вопросам Посольства Республики Болгария. Победитель аттестации в Екатеринбурге, набравший больше всего баллов, получил сертификат на недельный отдых в одном из отелей Албены.

Список финалистов аттестации в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР