С 1 мая меняются адреса визовых центров Индии в Москве и Санкт-Петербурге

Посольство Индии в пятницу распространило пресс-релиз о переезде визовых центров в Москве и Санкт-Петербурге. Туроператорам об этом пока ничего не сообщалось.

Как отмечается в сообщении пресс-службы посольства, визовые центры Индии с 1 мая будут располагаться - в Москве по адресу Настасьинский пер, д.7 (1 этаж); в Санкт-Петербурге – проспект Бакунина, д. 5, бизнес-центр «B5» (3 этаж, офис 304)

«Всех аккредитованных туроператоров и индивидуальных соискателей просим предоставлять документы в новые визовые центры по указанным адресам с 1 мая 2013 года», – говорится в сообщении. Там также указан новый сайт визового центра – www.blsindia-russia.com, e-mail: info@ blsindia-russia.com.

Между тем, в справочной действующего визового сервисного центра Индии в Москве (сейчас он располагается по адресу Большая Сухаревская пл., д.9) сообщили, что информации о переезде к ним пока не поступало.

Туроператоры также не знают пока о нововведении. Руководитель индийского направления «Астравел» Елизавета Бордыкова сообщила, что информации о переезде визового центра к ним не поступало. «Никакой информации о переезде не было. Пока наш курьер отвозит документы по старому адресу», – сказала г-жа Бордыкова.